コメント

はじめてのママリ🔰
過去の公的な支払いのものを少しでも滞納したことがあったり、世帯主の職種や収入、保証人の仕事や収入も関係してくると思います!

ちゃちゃ
まだ結婚する前の話ですが旦那が自営ということもあり私が正社員だったため家賃9万弱のところに審査をかけたら普通に通りました!!
Droom本当に綺麗で設備も整っていていいですよね😭💕いいところが見つかるといいですね😭💕
-
なちん
私も働いてたらなんか変わったんでしょうかー😭?ほんとDroom素敵ですよね😭💓💓また明日不動産に行って探してきます😭💓
- 5月27日

きき
すみません、、その後物件無事決まりましたか?今Droom審査中で、旦那自営業8年目です😞家賃は8万くらいですが、本人確認の電話で色々質問され、、不安しかないです。。
はじめてのママリ🔰
自営業よりは公務員など、この先仕事に絶対困らない職種のほうが有利です。あと、キャバクラなど夜の仕事関係の人は審査難しいってよく聞きますね(><)
なちん
そうなんですね😫やっぱ安定してる公務員の方が通りやすいんですかね😭Droom綺麗だったし残念です😭また探し直します😭💓💓