※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちん
その他の疑問

Droom物件に住んでる方いますか?🙄私は専業主婦24歳で旦那は自営業7年目…

Droom物件に住んでる方いますか?🙄
私は専業主婦24歳で
旦那は自営業7年目の37歳です。
家賃は9万円でした。

Droomは
審査が厳しいとは聞いてて
1つ前に審査した方も落ちたらしくて
2番目だった私たちが次審査を通した
んですけど、落ちました😭😭😭😭

本当そこがすごくよかったんで
残念です😭😭😭

なんで審査落ちたんでしょうか😭
詳しいことは聞けないみたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

過去の公的な支払いのものを少しでも滞納したことがあったり、世帯主の職種や収入、保証人の仕事や収入も関係してくると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自営業よりは公務員など、この先仕事に絶対困らない職種のほうが有利です。あと、キャバクラなど夜の仕事関係の人は審査難しいってよく聞きますね(><)

• 5月25日
  • なちん

なちん

そうなんですね😫やっぱ安定してる公務員の方が通りやすいんですかね😭Droom綺麗だったし残念です😭また探し直します😭💓💓

• 5月25日
ちゃちゃ

まだ結婚する前の話ですが旦那が自営ということもあり私が正社員だったため家賃9万弱のところに審査をかけたら普通に通りました!!
Droom本当に綺麗で設備も整っていていいですよね😭💕いいところが見つかるといいですね😭💕

• なちん

なちん

私も働いてたらなんか変わったんでしょうかー😭?ほんとDroom素敵ですよね😭💓💓また明日不動産に行って探してきます😭💓

• 5月27日
きき

すみません、、その後物件無事決まりましたか?今Droom審査中で、旦那自営業8年目です😞家賃は8万くらいですが、本人確認の電話で色々質問され、、不安しかないです。。