※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
その他の疑問

わかめスープを一昨日作りました。具材は、乾燥わかめ・卵・ごま油なの…

わかめスープを一昨日作りました。
具材は、乾燥わかめ・卵・ごま油なのですが
食べきれず冷蔵庫に閉まってありました。
一昨日のはさすがにもう食べない方がいいですか?

コメント

ちぃちゃん☺

きちんと火を通して冷蔵庫に保存されていたものなら私なら食べちゃいます(笑)

ギリギリセーフかなーって(*˙˙*)笑!

えりな

一昨日のなら私なら捨てます💦

🌈

私なら食べちゃいます🙄
不安なら旦那にだけ食べさせるとか、、( 笑 )

ぽちの助

一昨日のなら確実に捨てます(´・ω・`)
良くても、前夜のなら食べますが、それ以上になると捨てます
卵は足が早いので…(´;ω;`)

ありさ

皆さんコメントありがとうございます☺︎︎
冷蔵庫に入れていたとはいえこの時期は特に心配なので捨てました😭😭
旦那は今日わかめスープが飲めると楽しみにしていたようでショックがってましたが(笑)
とても参考になりました!ありがとうございました!