シール人気、大人が必死になってるのがもう異常すぎてもはや怖くないで…
シール人気、大人が必死になってるのがもう異常すぎてもはや怖くないですか😭?
元々好きで子供とたまに買ったりしてましたが最近全く見かけないしオープンチャット?もあってすぐなくなるみたいで、ショッピングモールに出かけると大人が走って探してる場面を見て引いてしまいました😭💦
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
ラブブの時も同じこと思ってました😂
その前だとポケモンカードもそうでしたし、
もっと前だとメザスタとか…
子供がメインであろう物に大人がムキになって参加してるの見ると、
なんだかなぁ…って思います…😇
はじめてのママリ🔰
イオンでなんの行列かと思ったらただのシールでびっくりさました👀子連れの人もいるけど、大人だけも結構多かったです👀
-
はじめてのママリ
本当に欲しがってる子供に買わせてあげたいです😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
田舎のモールを猛ダッシュで走る大人達がいて何かと思ったらシールでした😫都会でもそんな感じか気になります
-
はじめてのママリ
うちも田舎で大人が必死に走り回ってるので都会はもっと大変そうです😭💦- 1時間前
ままり
異常というか、我が子のためと子供の流行りに大人が振り回され、駆けずり回るのってわりと昔からあるあるの光景じゃないですか😂
今はちょうどクリスマスにむけて、サンタ業してる方もおられますしね。
はじめてのママリ
親が必死になりすぎてますよね😂
そしてどの流行りも転売がすごいですよね💦