子育て・グッズ 皆さん、嘔吐と吐き戻しの見分け方教えてください!!母乳やミルクだけなので、色は白とか透明です!! 皆さん、嘔吐と吐き戻しの見分け方教えてください!!母乳やミルクだけなので、色は白とか透明です!! 最終更新:2018年5月25日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し ぷらむち(7歳) コメント 痩せられないママ 消化中に吐いたら透明の中にミルクのカスみたいなのがありますよ☺ 5月25日 ぷらむち その場合は、病気で嘔吐してるわけでは無いのでしょうか?? 5月25日 痩せられないママ 違うと思いますよ☺ ミルクだと空気も一緒に飲んじゃうのでうまくゲップがでていないと吐いちゃうと思います😅 母乳も飲みすぎるとたまに吐いてますよ😅 予防接種の時に軽い検診を毎回してくださるので先生がいうには元気みたいです☺❤ 5月25日 ぷらむち ありがとうございます!!飲んでげっぷする際に飲んだ分出ちゃってる気がして… 5月25日 痩せられないママ 飲んだ分は吐いちゃってるのかわからないですよね😅 とりあえずおしっこ出てて体重増えてたら大丈夫と思います🙌 テキトーですみません😭 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷらむち
その場合は、病気で嘔吐してるわけでは無いのでしょうか??
痩せられないママ
違うと思いますよ☺
ミルクだと空気も一緒に飲んじゃうのでうまくゲップがでていないと吐いちゃうと思います😅
母乳も飲みすぎるとたまに吐いてますよ😅
予防接種の時に軽い検診を毎回してくださるので先生がいうには元気みたいです☺❤
ぷらむち
ありがとうございます!!飲んでげっぷする際に飲んだ分出ちゃってる気がして…
痩せられないママ
飲んだ分は吐いちゃってるのかわからないですよね😅
とりあえずおしっこ出てて体重増えてたら大丈夫と思います🙌
テキトーですみません😭