コメント
痩せられないママ
消化中に吐いたら透明の中にミルクのカスみたいなのがありますよ☺
痩せられないママ
消化中に吐いたら透明の中にミルクのカスみたいなのがありますよ☺
「吐き戻し」に関する質問
低月齢のときからなのですが、相変わらず吐き戻しを結構します😭 栄養はほとんど離乳食になってきてます! 食後うつ伏せになると、3回ほどは吐き戻してます🥹 そろそろ改善してもいい月齢なのかなーと思っていたのですが…
ズリバイしてる間は吐き戻し多いですよね😅 ミルクの度に吐くので着替えも何回もしないといけないし、色んなところ拭き回って嫌になってきます(笑) 抱っこしたら嫌がってズリバイさせてくれぇってなるし。 保育園の先生か…
最近授乳の際、片方終わってもう片方飲ませるタイミングで吐き戻しをするのですがなぜなのでしょうか、スケールあるので飲ませた量は把握しているので飲ませすぎてはいないのですが💧片方終わったらゲップをさせて時間をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷらむち
その場合は、病気で嘔吐してるわけでは無いのでしょうか??
痩せられないママ
違うと思いますよ☺
ミルクだと空気も一緒に飲んじゃうのでうまくゲップがでていないと吐いちゃうと思います😅
母乳も飲みすぎるとたまに吐いてますよ😅
予防接種の時に軽い検診を毎回してくださるので先生がいうには元気みたいです☺❤
ぷらむち
ありがとうございます!!飲んでげっぷする際に飲んだ分出ちゃってる気がして…
痩せられないママ
飲んだ分は吐いちゃってるのかわからないですよね😅
とりあえずおしっこ出てて体重増えてたら大丈夫と思います🙌
テキトーですみません😭