コメント

美紀
母乳の回数が少ないのではないですか⁇
息子は完母でしたが、2ヶ月の頃はまだ頻回授乳で3時間おきとかでした(^^)たまに4時間にしてみたり。
ママの乳首拒否とかじゃなければ、授乳回数を増やしてもいいような気がします(^^)
美紀
母乳の回数が少ないのではないですか⁇
息子は完母でしたが、2ヶ月の頃はまだ頻回授乳で3時間おきとかでした(^^)たまに4時間にしてみたり。
ママの乳首拒否とかじゃなければ、授乳回数を増やしてもいいような気がします(^^)
「母乳」に関する質問
搾乳(母乳)のやめどきについて 元々混合で頑張っていましたが、生後4ヶ月より股関節脱臼のため装具をつけた授乳姿勢が辛いのか、直母拒否になりました。 しばらくは胸も張っていたので搾乳してましたが6ヶ月過ぎてから…
生後3ヶ月 浴槽に頭をぶつけた 5時半頃、子供とお風呂に浸かっていた時、向きを変える時頭を浴槽にぶつけてしまいした。強くは無かったと思います。 その時泣いたりもしてません。びっくりした様子もなかったです。 お風…
生後4ヶ月です うつ伏せの時に特になんですが、最近めちゃくちゃむせます、、、 ヨダレが多くてむせてるんでしょうか? 縦抱きしてる時はコホコホしないんですが、仰向けの時やうつ伏せの時だけ咳します それとも病院いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
泣いたらあげてるんですけど
もう少し頑張ってみます!