コメント
美紀
母乳の回数が少ないのではないですか⁇
息子は完母でしたが、2ヶ月の頃はまだ頻回授乳で3時間おきとかでした(^^)たまに4時間にしてみたり。
ママの乳首拒否とかじゃなければ、授乳回数を増やしてもいいような気がします(^^)
美紀
母乳の回数が少ないのではないですか⁇
息子は完母でしたが、2ヶ月の頃はまだ頻回授乳で3時間おきとかでした(^^)たまに4時間にしてみたり。
ママの乳首拒否とかじゃなければ、授乳回数を増やしてもいいような気がします(^^)
「完母」に関する質問
哺乳瓶拒否でも、ねんね飲みならミルク飲んでくれる事が多いですか? 母乳で育ってる4ヶ月の姪っ子を13時間預かって欲しいと頼まれてるんですが、おそらく哺乳瓶拒否です。 先週、試しに3時間預かったらギャン泣きで哺…
はぁー。完母の方いませんか… 今何時間おきですか😭 今、夜2〜3時間おきなんですけど… 一時期夜間授乳1回でよくて楽になったー!って 思ってたのに😭😭 日中のほうが間隔あく… 上の子も1歳すぎるまで3時間おきだったし… 2…
完母の方にお聞きしたいです。 お酒を飲むことはありますか? アルコールが抜ければ授乳もOKとは言いますが、怖くて妊娠〜生後8ヶ月の今まで飲んでいません。 お酒が好き!というわけではないのですが、子供が少し大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
泣いたらあげてるんですけど
もう少し頑張ってみます!