お仕事 京都の近鉄小倉駅からイオン久御山店のバス片道の金額 京都のJR小倉駅か… 京都の近鉄小倉駅からイオン久御山店のバス片道の金額 京都のJR小倉駅からイオン久御山店のバスの片道の金額 をしりたいんですが、ネットでの調べ方がわかりません。 教えていただきたいです。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り イオン バス かよ(7歳) コメント ゆきだるまん いまは、近鉄もJRも小倉からは出ていないので… 行くとしたら、近鉄大久保まで電車乗って、久御山イオンまで260円です。 5月25日 ゆきだるまん 因みに調べ方は、 イオンのホームページでバス停の名前を調べ、 Y!乗換案内で 小倉→まちの駅イオン久御山 で私は見ましたよ😃 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるまん
因みに調べ方は、
イオンのホームページでバス停の名前を調べ、
Y!乗換案内で
小倉→まちの駅イオン久御山
で私は見ましたよ😃