子育て・グッズ 飛行機でミルクの時間がずれる場合、機内で白湯をあげても大丈夫ですか?ミルクの時間をどう調整したらいいでしょうか? 生後半年の子供と飛行機に乗ります! 離着陸時にミルクをあげた方がいいとよく聞きますが、時間が微妙なんです… 6時 起床 10時 離乳食&ミルク ★13時 離陸 14時 ミルク ★15時 着陸 大体、10時前後にミルクなんですが、13時に離陸の場合、どうしたらいいでしょうか?機内で白湯とかあげれば大丈夫ですかね? どうにかミルクの時間をずらすようにした方がいいでしょうか? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 飛行機 夫 体 白湯 桜 コメント はじめてのママリ🔰 白湯でもいいですし、抵抗なければおしゃぶりでも🙆♀️ 寝ていたら何もしなくても大丈夫です😊 5月25日 桜 コメントありがとうございます😊 タイミングなんですが、離着陸時直前がいいのでしょうか?? 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
コメントありがとうございます😊
タイミングなんですが、離着陸時直前がいいのでしょうか??