コメント
退会ユーザー
そんなことがあるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
私の行っている病院では何にも言われませんでした…
私は予防接種は小児科ではなく、市が指定している病院にいってます。
小児科は混みすぎて予約もとれないので…
近くの病院に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
❤︎みずたま❤︎
不足してるんですか?!うちは一回目うけ、もうすぐ二回目ですが、初めて知りました!
地域によるのかな?!
-
たっき
新聞には、11月中旬に足りなくなる、と厚労省から出ていました!
地域によってはあまってるのかもしれないですね(>_<)- 11月7日
あゆゆまま
えっ!
うちのほうも何も言われず接種してました(´・_・`)
-
たっき
そうなんですね〜順調にすすんでうらやましいです!!
ありがとうございます(^^)- 11月7日
ママリ
うちも予約時にないと言われ、他の病院あたってみたんですけど当院で受けている方から順に打つと言われどこもそんな感じなのだろうとかかりつけを待つことにしました!(*^^*)結果、昨日予約分を打ちに行ったら入荷したので打てますと言われ4種混合まで打ってもらえました。
私もスケジュールが心配で色々と聞きましたが大幅に遅れるようなことはないようなので、頻繁に連絡するか2週間、一ヶ月ずらすかで考えてみてはいかがですか??
後、私は寒い時期の集団で病気もらっても嫌なのでBCGも個人でしてもらうことにしました。そうなるとスケジュール気になりませんよ(*^^*)
-
たっき
そうですね(>_<)💦
私もBCGから受けさせてもらってます!!
次行く予定の前に連絡してみます!- 11月7日
退会ユーザー
先程、予防接種を受けに行ってきました!!
うちの病院も4種の入荷がいつになるか分からないって言われました^_^;
他のワクチンを受ける1週間前くらいに電話して聞いてみようかなと思ってます。
-
たっき
私もそうすることにしました。次に行く前に病院に連絡してみます(>_<)
ありがとうございました☆- 11月7日
たっき
私は小児科なんですが、入ってこなかったら市の病院も調べてみようと思いました(^^)!
ありがとうございます☆