女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セントマザー医院に通われてる方いらっしゃいますか?😌
「妊活」に関する質問
ミレーナを7月13日に抜去し、基礎体温を測り始めてみました。 まだ測り始めたばかりなので、高温期がいつからなのか、自分ではよく分かりません💦 生理もまだ来ておらず、排卵検査薬は陰性でした。 基礎体温表を載せるの…
すごく性格悪いんですが、幸せそうな夫婦が順調に子供を授かり、産むのを見て、なんだかざわざわした気持ちになります💦 3人目を流産してすぐだからかもしれませんが💦
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
妊活人気の質問ランキング
D18 排卵痛が気になりクリニックを受診🏥 卵胞20mmで排卵直前でしたが、内膜がまさかの19mm。。…
上がBT6.下がBT8です。 同じような方で陽性もらえた方いますか?
フライング検査について教えてください! (良くないということはわかっているので批判はおやめ…
移植前の埋没について。2週間後に胚移植予定ですが、今日埋没手術しても大丈夫でしょうか、、…
排卵検査薬を使ってる方、経過がわかる写真を見せてくださる方いませんか? 1週間続けた結果、…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
コメント