女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セントマザー医院に通われてる方いらっしゃいますか?😌
「妊活」に関する質問
結婚して2年間、子供が出来ません😭 また生理がきてしまい、励ましの言葉頂けると嬉しいです🥺 先月人工授精4回目しましたが、生理が来てしまいました( ; ; )不妊治療で、タイミング方7回、人工授精4回しても陽性にな…
2人目不妊になった方居ますか? 原因何でしたか?
2人目治療で2回目移植陰性でした。 1回目は1人目時の凍結胚で6日目3BC 2回目は採卵して1個でき6日目5BBでした。 判定日の日は陽性の線が出たけど薄いということで再判定でしたが線は消えていて化学流産なりました。 悲し…
妊活人気の質問ランキング
ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊娠できた方、どのようにタイミングをとりましたか? 今…
高温期10日目、排卵検査薬でフライング 排卵検査薬使って2/25を排卵日特定してます。 3/11が生…
高温期10日目です。 微熱が続くのと眠気があります。 そのほか症状皆無です!笑 こんな感じで妊…
高温期10日目でドゥーテストフライング陰性でした(;;)💦 ここから陽性なった人居ませんか希望…
高温期11日目の夕方で陰性… 夕方の尿は参考にならないですか?😢 11日目って夕方や夜でもうっっ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント