コメント

みー
引き取りに行く形ですが水戸堀町のぺんてるに電話すると内職くれますよ!

みー
わたりでした!ごめんなさい!
よければ参考に
-
かおり
あ!ありがとう😭😭😭
- 5月25日
-
退会ユーザー
横からすみません、内職の内容って分かりますか?- 5月25日

ふま
水戸 ひたちなか 内職
みー
引き取りに行く形ですが水戸堀町のぺんてるに電話すると内職くれますよ!
みー
わたりでした!ごめんなさい!
よければ参考に
かおり
あ!ありがとう😭😭😭
退会ユーザー
横からすみません、内職の内容って分かりますか?
ふま
水戸 ひたちなか 内職
「内職」に関する質問
お友達の家に遊びに行きたいと言えますか? 4歳の娘が仲の良いお友達がいます。 2歳半頃から仲良くしていて、プライベートで遊ぶようになったのは3歳過ぎくらいからです。 LINEのやり取りはたまにしていて、月に1~2回…
シングルです。 内職をしたいのですが、皆さん何の内職や在宅ワーク されてますか?! 詳しくお話聞きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 本業はしてて、週4で働いてます✋ 給食センターなので、学校の休みに合わせてです。 夏休みは丸…
共働きの人ってやっぱり金銭的に余裕ありますか? 正社員共働きの友人は、毎月10万貯金してると言っていたので焦っています😂 我が家は私が持病があるため、単発バイトや内職などしていますが微々たる額しか稼げておらず…
お仕事人気の質問ランキング
かおり
みーさ
ありがとうございます!!
えっと、いきなり電話しても大丈夫でしょうか?
あと、どう言った感じの内職なのか分かりますか?(´・ ・`)
みー
いきなり電話しても大丈夫でしたよ!
すぐ面接してくれます。
あたしはやろうとしたけどつわりひどくて面接の予定は立てましたが、面接も行きませんでした😢すいません。
かおり
そうだったのですね😢
ちなみに、Yahooなどで調べたのですがなかなかで来なくて…
どう調べれば出てきますか?😭😭😭
みー
水戸のぺんてるは調べてもでてきませんよ!(笑)
水戸市堀町のぺんてるって検索したら電話番号でてくるのでそれで電話しないとなにも内職やってるとかもでてきませんよ!
かおり
あたしの探し方下手くそなのか水戸市堀町 ぺんてるで出てきてくれません😂ww
他に候補入れて探してみます😢😢
ありがとうございます😭😭