コメント

メロ
長袖肌着にズボンです😆👍

匿名
半袖ロンパースに薄い布団2枚かけて寝かせています✨
-
クレラップ
ありがとうございます!
- 5月26日

たんたん
川崎市です!
メッシュ肌着に、半袖半ズボンのパジャマ着せてます☺️
娘はタオルケットで、朝方寒そうなときは私の毛布をシェアしてます😂
-
クレラップ
ありがとうございます!
- 5月26日

ゆーちゃんの母さん(再登録)
小田原市です!
半袖ロンパースに、ズボンはかせてます!羽毛布団かけてるけど、結局脱出してますが(笑)
私はまだ長袖にスウェットのズボンです(T ^ T)冷え性なので、まだ日中も長袖着てます(><)
-
クレラップ
ありがとうございます!
- 5月26日

しらたま
同じく川崎市在住です!
まだ着れるので夜だけ短肌着+コンビ肌着着せてます!布団代わりにおおきなガーゼをかけてますが一瞬で蹴られます笑
-
クレラップ
ありがとうございます!
- 5月26日

モコモコ
川崎在住です。
メッシュ肌着に長袖ロンパースです。
マンションなので暑いのか、タオルケットをかけても、ものの5分ではだけるので、結局何もかけてません😣
なので長袖ロンパースにしてます。
-
モコモコ
本当は長袖ロンパースの上にスリーパーを着せたのですが、暑かったのか30分ギャン泣き😩
寝るどころではなくなってしまったので着せてません、、、本当は着てほしい。- 5月25日
-
クレラップ
ありがとうございます!
- 5月26日

退会ユーザー
ロンパース下着(タンクトップか半袖)とユニクロかベビザらスの半袖半ズボンのパジャマ着せてます。
そして私と一緒のタオルケット掛けてます。
敷き布団の頭の方だけ防水シーツ付けてるんですけど寝汗すごくて毎日洗濯です。
-
クレラップ
ありがとうございます!
- 5月26日

ぱんだ
川崎市です。
ユニクロのエアリズム肌着と半袖短パンのパジャマに薄手のスリーパー着せて寝てます。
掛けても寝相悪くて蹴られちゃうので、スリーパーでなんとか代用してます😊
-
クレラップ
ありがとうございます!
- 5月26日
クレラップ
ありがとうございます!