コメント

アントーナ
去年は動物園も遊園地行ってますがわたしと下の子はほとんど休憩所に居ました(笑)
アントーナ
去年は動物園も遊園地行ってますがわたしと下の子はほとんど休憩所に居ました(笑)
「遊園地」に関する質問
足首の剥離骨折って普通に歩いたり運動できるようになるまでどのくらいかかりますか? 経験ある方参考に教えてくださいm(*_ _)m 6月下旬に8歳の子が足首剥離骨折しました。 7月いっぱいはギプス固定とのことです。 8月…
夏休みに家族で熊本のグリーンランドか大分の城島高原に1泊or2泊で行こうかと思っているのですが、6歳と3歳の子を連れて行くとなるとどちらが楽しめるのでしょうか? グリーンランドは身長や年齢制限が割とあるとのこ…
20代前半はテーマパークで絶叫系が大好きでよく乗っていましたが30代後半になり久々に家族で遊園地に行きました。 子供向けのジェットコースターは平気でしたが、自分で漕ぐスカイサイクルと上下しながら回る乗り物に乗っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ご回答ありがとうございます‼️
首すわる前に行かれたんですか?
アントーナ
動物園は2カ月の時に行きました!
ママ
私とのんびりコースならアリですかね☺️検討してみます!ありがとうございました❗
アントーナ
上のお子さんもそろそろ出掛けたい頃でしょうし下の子は休憩多めにすれば大丈夫だと思います😄お出かけ楽しんでください✨