お出かけ 二人目の外出について質問です。上の子もうすぐ3才、下の子2ヶ月。お… 二人目の外出について質問です。 上の子もうすぐ3才、下の子2ヶ月。 お姉ちゃんが楽しめるところにお出かけしたいなぁと考えてますが、下の子は2ヶ月。 どんなところに遊びに行きますか? 遊園地はハードですかね💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 遊び 二人目 外出 上の子 遊園地 ママ コメント アントーナ 去年は動物園も遊園地行ってますがわたしと下の子はほとんど休憩所に居ました(笑) 5月25日 ママ ご回答ありがとうございます‼️ 首すわる前に行かれたんですか? 5月25日 アントーナ 動物園は2カ月の時に行きました! 5月26日 ママ 私とのんびりコースならアリですかね☺️検討してみます!ありがとうございました❗ 5月26日 アントーナ 上のお子さんもそろそろ出掛けたい頃でしょうし下の子は休憩多めにすれば大丈夫だと思います😄お出かけ楽しんでください✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご回答ありがとうございます‼️
首すわる前に行かれたんですか?
アントーナ
動物園は2カ月の時に行きました!
ママ
私とのんびりコースならアリですかね☺️検討してみます!ありがとうございました❗
アントーナ
上のお子さんもそろそろ出掛けたい頃でしょうし下の子は休憩多めにすれば大丈夫だと思います😄お出かけ楽しんでください✨