コメント

JMK***S 活動中
1つ1つステップアップしていますね。😀💮
長女は、お散歩好きだから、靴下と靴のそれぞれを自力で履く事は好きなんですけど、旦那に似て暑がりだから、室内では即脱ぎたがります。😅病院だろうが、車だろうが…。😥
JMK***S 活動中
1つ1つステップアップしていますね。😀💮
長女は、お散歩好きだから、靴下と靴のそれぞれを自力で履く事は好きなんですけど、旦那に似て暑がりだから、室内では即脱ぎたがります。😅病院だろうが、車だろうが…。😥
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目が女の子、2人目が男の子です✨ 長女の自分に似ているところが可愛いと思えません。 自分の子どもとしては可愛いし愛おしいのですが… 私が自己肯定感が低いので自分そっくりな見た目とか話し方とか体型とかみると悲…
めちゃくちゃどうでもいいことだけど、すごく心に引っかかること聞いてください🥲 娘が生まれた年に、市役所から「20歳になった我が子へ」という手紙を書くよう依頼がありました。 成人式の会場に貼り出されて、二十歳…
2人目以降のお子さんで夜間断乳された方、どうやってやりましたか? 今は上の子と下の子と一緒に寝てますが、下の子が夜中泣いたときに上の子起こさないようにすぐ授乳してたら癖になってしまって頻回で起きるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
色々出来ちゃうとなんか寂しい気もしますが😂そうなんですね💦
うちはまだ靴下は難しくて🙄