骨盤矯正について教えてください!★産後の骨盤矯正された方どのくらいの金額で何回くらい通われましたか?🐾
骨盤矯正について教えてください!★
産後の骨盤矯正された方どのくらいの金額で何回くらい通われましたか?🐾
- ひなた(7歳)
コメント
ぴむ
初回6000円、2回目以降5000円くらいで3回通いました!3回目には妊娠前のスキニーが入るまでに戻ってました!
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
妊娠中から骨盤矯正やってました!
私が行ってたとこはプリペイドカードに入金してそこから引かれる感じだったので、最初五万円くらい入金して、全8回コースだったと思います👍
8回全部行った後に、
『じゃ、次は猫背の矯正で8回やりましょう!』
って更にもう五万円のコース勧められましたがそれは断りました😱
-
ひなた
8回コースは週2回の1ヶ月ほどって感じですか?★
5万円😳高いですね😭
わかりますわかります!!次から次へと進めてきますよね😭- 5月25日
ひなた
凄い!!!一回の施術は1時間くらいですか?★
通おうと思っていた所では週に2回3ヶ月ほど通わないとと言われてそんなに通えないしお金も高いな〜と思ってまして😭三回で治るならいいですね💓
ぴむ
初回がカウンセリング込みで1.5hくらい、2回目〜は1時間でした!!
私自身通うのがめんどくさくなってしまってwww
私のところも月2回×3ヶ月、理想は週1と言われましたが、施術だけだと一時的なものなので施術してもらってから筋トレやらストレッチしてまた歪まないようにしないと意味ないとも言われ、とりあえず3回通ってほぼ戻ったので余計に面倒になり、家でひたすら骨盤調整の筋トレ?とかしてました!
ひなた
やっぱりめんどくさくなりますよね(><)笑
でも3回で戻ったなんて羨ましいです😭
やっぱりそおなんですね😭
週に二回も行けないですよね😭