コメント
かぴばら
はい!使ってます(^ ^)♪
退会ユーザー
はい!使ってます😊!
-
🐻🐻
いまほほえみなんですがはいはいの方が安いのでそっちにしようと思っているのですが、💩が緩くなるって聞いたのですがどうなんでしょうか?
- 5月25日
-
退会ユーザー
うちの子は緩くなったことはないです!逆にこの間、ほほえみで緩くなったと言ってる方もいたのでその子に合うか合わないかがあるかもしれません!一度、スティックタイプや、小さめの缶などを買って緩くならないか今後使っていけそうか試した方がいいかもしれませんね😊
- 5月25日
-
🐻🐻
そうなんですね!😳😳
ありがとうございます☺️💗- 5月25日
あけ
使ってます!便秘になりにくいと聞いたので😊安いですし
-
🐻🐻
やっぱ💩緩いですか?
- 5月25日
mi
産院では ほほえみ、自宅に戻ってから9ヶ月まではいはいでした🙋
緩くなったりはなかったです。すこやかを飲ませた事もありましたが、その時は緩くなりました💦
合う合わないは個人差があるかと💡
-
🐻🐻
そうなんですね!
うちは病院では、すこやか
3ヶ月半〜4ヶ月頃にほほえみに変えました。
今のところ変えても問題なく💩も緩くなかったのではいはいにしても大丈夫かな?って迷いどころです(笑)- 5月25日
-
mi
小缶買って様子見ながら使ってみられたらいいと思います😊
合わないとしばらく下痢が続いたりするのでお出かけの予定がないタイミングがいいですね。
私も上の方と同じで西松屋の3缶パックをよく買ってました✨- 5月25日
🐻🐻
💩って緩くなりますか?
かぴばら
うちの子は生まれた時から使ってますが緩くはなってないです😊
🐻🐻
そうなんですね!😳
緩くなるって聞いて、うちの子1日最低5回は💩するのでちょっと心配で…(笑)
いま、ほほえみ使ってるんですが、はいはいに切り替えようと思ってるんですが急に変えたりしたら飲まないですかね?
かぴばら
そうなんですね😳!
元々うんちの回数多い子はどうなんでしょうね(´・ω・`)?
うちの子は1日おきくらいだったので問題なかったですが…
赤ちゃんにもよるみたいですけど、うちの子は大丈夫でした🙆♀️
はいはい、安いし西松屋だと3缶セットなのでお買い得なんですよね!笑
🐻🐻
あまり緩すぎると漏れたりして大変なので、どうしようかなって迷いどころです(笑)
ドン・キホーテがはいはい1580円(税抜き)で売っててお得感あるなーって思いながら見てて…🤤(笑)
前は、すこやかにしてたんですけど…まあ高い。ほほえみにしてから少しは安くなったけどまだ高い気がして…(笑)
かぴばら
緩すぎるのも大変ですよね💦
背中漏れとかしたら最悪ですよね😂笑
はいはいが一番安いですかね?
ぴゅあも確か安かった気がしますが、前に試供品もらって試したら便秘ぎみになってしまいました😱
🐻🐻
背中漏れはもう本当にやる気なくします(笑)(笑)
確かぴゅあが1番安かった気が…。