コメント

こきんちゃん
女の子は確定しにくいから、
たぶんっていわれますよね…
うちも7ヶ月の時から多分と
言われ続け臨月入ってやっと、
コーヒー豆見えたから女の子だね
と確定貰えました(  ˙༥˙  )♡

ドキンちゃん
多分女の子かなぁーの状態だと確定ではないと思います😂
- 
                                    なしかわ 4/23以降の検診で全く性別のこと言ってくれないんで、どうなんやろーって感じです😥 - 5月25日

さえまる
私もそんな感じで、28週の頃男の子とはじめて言われ、そこからずっと男の子と言われ続けました😂
女の子の場合わかり辛いので、聞き続けた方が確実です!笑
- 
                                    なしかわ 次の検診で聞くしかないですね😅 - 5月25日

R
私も上二人 多分女の子かなぁ…
女の子の確率が高そうだけど、
もしかしたら 隠してる可能性もあるから
ハッキリとは言えないかなぁ〜
と言われていました。
今回もですが(笑)
そして、上二人 女の子で、
今回もエコーみて、上二人と同じだったので
先生は曖昧な返事ですが、
私は女の子だと確信しています😂
- 
                                    なしかわ 私の家系が女家系なのでたぶん女の子生まれるやろな~って思ってます😅笑 - 5月25日

ねこまんま🐟
わたしの通う産院は
同じ言われ方で男の子かなー?と言われ続けてます(笑)
絶対はっきり答えてくれない先生なんだな
と思って、多分男の子だろう。と
青いグッズたくさんそろえました😂(笑)
女の子が産まれてきたらどーしよーと
今更思ってます😂(笑)
- 
                                    なしかわ 男の子でも分かりにくいことあるんですね! 
 私と逆ですね😂- 5月25日

はじめてのママリ🔰
おばあちゃんすごいですね😆✨
“確定です🙌!”って言ってあげたいのですが、私は言えません😢
次の健診でもう一度聞いてみてはいかがでしょうか😌
私は2、3回聞きましたよ☺️
- 
                                    なしかわ 絶対女の子 or 絶対男の子 って言ってくれるまで聞くしかないですね😅笑 - 5月25日

もかぴ
私も毎回、女の子かなぁ~??が4回続き、そのまま確定的な言葉聞かないまま妊娠8ヶ月が終わろうとしています(笑)
何回か言われたなら多分女の子でしょう、と信じてます⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃
- 
                                    なしかわ 同じですね😂 4/23だけ言い方が違うかったんでさすがに女の子だろうと私も思ってます笑 - 5月25日

みっちー
私も産まれるまでずーっと
多分て言われてました!(笑)
けど女の子のお洋服とかたくさん
集めてたので
男の子産まれてきたらどうしよう!て
産むまで少し心配でした😂😂😂
- 
                                    なしかわ 可愛い服とかもう用意したいし…先生!女の子って言ったんだから!ってなります😂笑 - 5月25日

n.s!
わたしも同じ感じですが、女の子と信じて用意してます😊✨(笑)
- 
                                    なしかわ 男の子だったらどうしよ~とか思いながらも私も女の子の服用意してます笑 - 5月25日

ぽにょにょ
友達がずっと女の子と言われてたのに産休に入る直前に男の子に変わったと言ってました!女の子は確定難しそうですね💦
- 
                                    なしかわ 性別聞きたい?って言われたけど、確定出るまで聞かなかったらよかった~って正直思いました😅 - 5月25日

- 
                                    ぽにょにょ 私なんて2人目、性別知りたいとか何も言われずに『ついてるなぁ』と言われて、うえが男の子なのでひそかに女の子希望してたのでものすごくショックでしたよ笑 - 5月25日

なしかわ
臨月になってやっと確定もらえたんですね!
性別ってすぐにわかるもんやと思ってたからドキドキですね😅