※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃー
ファッション・コスメ

この色だとトップスは何を合わせればいいですか?見にくいかもしれません…

この色だとトップスは何を合わせればいいですか?
見にくいかもしれませんがきれいめなグリーンです。
産後子供のことも考えてよろしくお願いじます😣

コメント

こつぶちゃん

私なら白Tシャツか白いシャツをインして合わせます💓 帽子👒をかぶるとオシャレ度アップだと思います☺️

• てぃー

てぃー

白は鉄板ですよね☺️
    汚れないかヒヤヒヤしますが( ´△`)

• 5月25日
りーと

白、黄色、黄緑、カラシ色、ボーダーなど、結構色々な色合うと思いますよ☺︎

• てぃー

てぃー

カラシ色!もっていない色です!
    ネイビーも合うと思うのでこれを機に挑戦してみようと思います(^^)

• 5月25日
しろくま

グレーのカットソーも合わせやすいと思います(*´-`)

• しろくま

しろくま

白が汚れないか心配との事ですが、汚れたら部分洗い・シミ抜きするのはどの色も変わらないかなと。
    吐き戻しとかで段々黄色くなったりはするので、1シーズンで処分できるくらい安いものだと安心です(^^;

• 5月25日
  • てぃー

てぃー

ありがとうございます😂
    妊娠前は白ばっかり買ってたのと断捨離してしまい産後どうすればいいか困ってるんです🤔

• 5月25日
ココナッツ

私はシンプルなチェック(水色のチェックに白地)をインしてからちょい出しして体型カバーしています✨

• てぃー

てぃー

ボトムが無地なので柄物もいいですね(*^^*)

• 5月25日