コメント
ここな
ストライダーです!
あっでも上のお子さんがいるならもってますかね??
他は本人希望の仮面ライダーのおもちゃです。
沙羅
うちは電車大好きっ子だったので、プラレールセットでした!今までは貰い物で遊んでたので。。
去年はアンパンマンのパソコンをあげましたが、高かった割には興味示さなくて残念でした(^^;
ここな
ストライダーです!
あっでも上のお子さんがいるならもってますかね??
他は本人希望の仮面ライダーのおもちゃです。
沙羅
うちは電車大好きっ子だったので、プラレールセットでした!今までは貰い物で遊んでたので。。
去年はアンパンマンのパソコンをあげましたが、高かった割には興味示さなくて残念でした(^^;
「男の子」に関する質問
最近息子が公園デビューしたんですが、公園で遊んでる年上のお姉さん(同い年〜小学生くらいまで)がいるとそっちばかりニコニコしながら見ています。 前に優しい7歳くらいの男の子が話しかけてくれたら嬉しそうにしてま…
最近3歳の男の子が感情を 爆発させてしまうことが増えてきました 気に入らないことがあると ・泣き叫ぶ(通報されそうな声の大きさ) ・地団駄をふむ(ダンダンと歩きます) ・叩く、蹴る、投げる ・嫌い、許さないなどの暴…
もうすぐです3歳の誕生日です。男の子です。 実家から誕生日プレゼントの候補送ってと言われています。 楽器系のおもちゃが家になく、歌を歌うのも好きなので、ピアノ系が良いかなと思います。 特に真剣に習わせたいとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ストライダー知り合いから借りているんですよね!ただ自分のではないから凄く迷います(>_<)
仮面ライダー系は興味がないんですよね、、
ここな
じぶんのではないならあってもいいかもですね。壊すと面倒ですし。
ただもう見た事のあるおもちゃだとよろこばないですよね💦
うちは家の中ではなく外遊びをさせたいので 竹馬や野球用品を買ってます。(野球をしてほしいのは旦那の願望です)