コメント

ここな
ストライダーです!
あっでも上のお子さんがいるならもってますかね??
他は本人希望の仮面ライダーのおもちゃです。

沙羅
うちは電車大好きっ子だったので、プラレールセットでした!今までは貰い物で遊んでたので。。
去年はアンパンマンのパソコンをあげましたが、高かった割には興味示さなくて残念でした(^^;
ここな
ストライダーです!
あっでも上のお子さんがいるならもってますかね??
他は本人希望の仮面ライダーのおもちゃです。
沙羅
うちは電車大好きっ子だったので、プラレールセットでした!今までは貰い物で遊んでたので。。
去年はアンパンマンのパソコンをあげましたが、高かった割には興味示さなくて残念でした(^^;
「男」に関する質問
小2の長男が もう少しで3ヶ月の次男に溺愛です🤣 家に居る時ゲーム、YouTube以外は 弟にべったり、クーイングでコミニュケーション取ったりお風呂も必ず毎日一緒に入り弟を洗ってあげてます♡ 弟に生まれてきてくれてあり…
年少男子、昨夜から急に熱がでて38度ちょっとあるのですが、熱以外の風邪症状がなければ今日は病院には行かずに家で様子見しますか? 6月にもらった解熱剤が家にあります。 明日熱がまだあったら病院で検査ですかね?
復帰時に異動になり、平日休みから日祝休みになりました。 先週から次男の体調が優れず、悪化する前にと早退して病院に連れて行きましたが2日後に発熱で保育園から呼び出しが来てしまいました。 上長に子供が熱を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ストライダー知り合いから借りているんですよね!ただ自分のではないから凄く迷います(>_<)
仮面ライダー系は興味がないんですよね、、
ここな
じぶんのではないならあってもいいかもですね。壊すと面倒ですし。
ただもう見た事のあるおもちゃだとよろこばないですよね💦
うちは家の中ではなく外遊びをさせたいので 竹馬や野球用品を買ってます。(野球をしてほしいのは旦那の願望です)