コメント

まこぷー
保健師さんに授乳おきに水分取ってくださいね〜って言われてから授乳おきに飲んでます!✨2ℓすごいですね!私もそれくらい取らなきゃいけないです😣

退会ユーザー
同じくらいです😅
2Lのペットボトルが1日で空になります😂
-
しばいぬ
同じくらいの人がいて安心しました☺️
お互い育児頑張りましょうね!
ありがとうございました💕- 5月25日
まこぷー
保健師さんに授乳おきに水分取ってくださいね〜って言われてから授乳おきに飲んでます!✨2ℓすごいですね!私もそれくらい取らなきゃいけないです😣
退会ユーザー
同じくらいです😅
2Lのペットボトルが1日で空になります😂
しばいぬ
同じくらいの人がいて安心しました☺️
お互い育児頑張りましょうね!
ありがとうございました💕
「完母」に関する質問
乳首のサイズアップについて教えて下さい。 完母ですが哺乳瓶慣れのために一日一回哺乳瓶使っています。 母乳実感のSS使っているのですが、一日一回とはいえ乳首が白っぽくなってきたので変えたほうがいいのでしょうか?…
混合育児について 生後23日で現在母乳よりの混合です。母乳の出はいいのでおそらく完母でもいけるくらいは出ていると思いますが、体調の悪いときや、人に預けなければならなくなったときなどに哺乳瓶拒否を防ぐためにミル…
もうすぐ生後3ヶ月の完母です。お出かけでミルク使いたいので練習したらよく飲んでくれました。箱に記載してある量をぺろっと飲み、足りないようでしばらく泣いていました。 ミルクってどこまで増やしていいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しばいぬ
授乳おきに飲まなきゃいけないんですね!初めて知りました😳
元々お茶が好きなのと便秘体質なので頑張って飲んでます☺️
ありがとうございました💕