※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ👩
子育て・グッズ

2才の娘が蚊に刺され、腫れて痒そう。ムヒベビーを塗ったが、掻くのでムヒパッチを考えている。アンパンマンのムヒパッチは大丈夫でしょうか?

2才の娘が、ほっぺを蚊に刺されました。
赤く腫れていて痒そうです💦
ムヒベビーは塗ったのですが、掻いてしまうのでムヒパッチを貼ろうかと思いましたが、アンパンマンのムヒパッチなどはつけても大丈夫ですか?

コメント

ママ

大丈夫ですが、なんともない所に貼りたがるようになる可能性ありますよ。

• ちびママ👩

ちびママ👩

そうですよね…
    シールとか大好きなのでその可能性はありそうです💦

• 5月25日
MAKI もも

ムヒパッチした事があるんですが、気になるようで、自分で取ってしまいました💧

• ちびママ👩

ちびママ👩

やっぱり取りますかね(´・ω・`)
    ムヒパッチ買おうか迷います、、

• 5月25日
  • MAKI もも

MAKI もも

そんなに高い物ではないのでやってみるのもいいと思いますが、ウチは剥がして違う所にはったりして遊んでました。(๑>◡<๑)

• 5月25日
  • ちびママ👩

ちびママ👩

これから刺されることも増えてくると思うので、一応購入しておこうと思います(*^^*)
    ありがとうございました!

• 5月25日
  • MAKI もも

MAKI もも

グッドアンサーありがとうございます😊早く治るといいですね💧

• 5月25日