子育て・グッズ 夜間のみの授乳なんですが、パンシロンやガスターなど市販の胃薬って飲… 夜間のみの授乳なんですが、パンシロンやガスターなど市販の胃薬って飲んでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 授乳 胃薬 夫 パン ちゃー(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 太田胃散は妊娠中でも飲めるので飲んでます! 5月25日 退会ユーザー ガスターやパンシロンはNGだそうです 夜間のみなら時間経てば大丈夫かなとも思えますが 5月25日 ちゃー 詳しい返信ありがとうございました😊💕太田胃散買います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ガスターやパンシロンはNGだそうです
夜間のみなら時間経てば大丈夫かなとも思えますが
ちゃー
詳しい返信ありがとうございました😊💕太田胃散買います!