コメント
ママリ
私は十分だと思いますよ😊💕
とあ君ママ
私的にはいいと思います😁私の家が少ないだけかもしれませんが💦メインとあともう一品しか作ってないので(笑)
-
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊!
私のところも普段とても少ないです🤣メインとスーパーのサラダと味噌汁が多いです😂
娘がアレルギー多くて基本和食しか作らないのでレパートリーも残念です😂- 5月25日
猫がさわりたい
うちは一汁一メインが基本なので充分だと思います✨😆
-
なおたん*✧︎
一汁一メインでもいいですよね😂
よく食べる旦那とアレルギーっ子の娘なのでどうしてもレパートリーが増えずで🤣- 5月25日
-
猫がさわりたい
メイン(おかず)の量を増やしたりしてごまかしてますよ~笑
アレルギーや好き嫌いはレパートリー減りますよね~😅- 5月25日
-
なおたん*✧︎
遅くなりました😅
結局コンビニラーメン買ってました😭どうやら足りなかった模様です💦
除去が多すぎてほんと減ります😅親の私達もそれぞれ娘と違うアレルギーがあるので食卓寂しいです😂- 5月29日
-
猫がさわりたい
ごはんが一番腹持ちが良いですよ✨
なのでうちは、お茶漬けのもと、梅干し、ふりかけはきらさないです~- 5月29日
-
なおたん*✧︎
ですよねー!今日ズームインサタデー監修の催し物があってふりかけめっちゃ買ってもらいました😂❤️
梅干し嫌いな旦那で💦ふりかけもたくさん種類があるのでそれを使っていきます◡̈♥︎- 5月29日
-
猫がさわりたい
良いですね~
なんとか監修のって美味しそうです✨😆- 5月29日
すまいる
十分だと思います😊
足りないようなら揚げ出し豆腐どうですか?
-
なおたん*✧︎
遅くなりました😅コメントありがとうございます😊
実はそれでも足りなかったみたいでコンビニラーメン買ってました😭
残業でどうやらお昼食べてなかったようです💦(ブラックでお昼の時間がない時があります)- 5月29日
Ayana
うちの旦那はよく食べるので
うちなら足りないです😭
ガッツリ食べれるおかずが
2品ほどないとご飯が進まないらしく
汁物は飲むものって考えで
おかずの1品にもならなくて😅
-
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます😊遅くなりました😅
あやなさんの旦那様と同じですね…😂がっつりおかず2品欲しいらしいです😂結局ラーメン買ってました🍜💦
娘がアレルギーが多くて除去が多いため、どうしても時間やキャパ的に限界があるのでそこは理解してくれてるんですが…
たまたまこの日残業でお昼食べてなかったみたいで😂
残業dayはこれからメインおかず2品でがんばります!- 5月29日
なおたん*✧︎
普段少なくてレパートリーも少なくて🤣
力仕事でかなり食べる旦那なのでどうなのか不安になってました😂
ママリ
私だったら量食べる旦那さんならメインのおかずの量を増やしますね😂💕
なおたん*✧︎
なるほど!幸い豚肉も大根も量はあるので増やします!❤️ありがとうございます😊