妊活 妊活の進捗と悩みについて相談中です。採卵2回残り、クリニック転院か諦めか検討中。 今日は判定日でした! 昨日は四つ葉のクローバー見つけたし食べづわりな感じするし絶体妊娠してると思ってたら、着床すらしてませんでした(。´Д⊂) ふたりめ妊活 採卵スタートから始り助成金使えるのはあと2回。 クリニック転院するか? ふたりめ諦めるか?! 今後悩みます( ̄~ ̄;) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 助成金 採卵 着床 妊娠 体 妊活 食べづわり 判定日 miu(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ちぃ 悩みますよね! わたしもかすりもしなくて💦 冷凍卵ももうない…助成金もあと少し…。歳も結構…。辞めるか…? いや、今までのお金無駄じゃん…。出来るまでか…? っていう葛藤してます💦💦 5月25日 miu コメントありがとうございます💠 えれんさんも同じ葛藤お持ちなんですね(>_<") 今日誕生日だったので良い結果が欲しかったです😢 わたしも今日で高齢になりました。 あまり期待できなさそうな初期胚が残り1個あるのでとりあえず次回も頑張ります。 5月25日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu
コメントありがとうございます💠
えれんさんも同じ葛藤お持ちなんですね(>_<")
今日誕生日だったので良い結果が欲しかったです😢 わたしも今日で高齢になりました。
あまり期待できなさそうな初期胚が残り1個あるのでとりあえず次回も頑張ります。