その他の疑問 福島市の方!保育所の申込書って、支所でももらえますか?市役所に行かな… 福島市の方! 保育所の申込書って、支所でももらえますか? 市役所に行かないともらえないでしょうか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 保育 保育所 福島市 ゆ コメント HARE👼👼👶 各保育園でもおいてありますよ! 5月25日 HARE👼👼👶 ちなみに、認可保育園のみです! 入りたい保育園にもらいに行くのがいいと思います☺️雰囲気も見れますし✨ 5月25日 ゆ そうなんですね✨ それは助かります! さっそく後でもらってきます! ありがとうございます! 5月25日 ゆ 上の子と同じ保育所に入れる予定なので、あとで迎えに行ったときに事務所で聞いてみます! ありがとうございます😌 5月25日 退会ユーザー 森合の保健センターです 5月25日 ゆ ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARE👼👼👶
ちなみに、認可保育園のみです!
入りたい保育園にもらいに行くのがいいと思います☺️雰囲気も見れますし✨
ゆ
そうなんですね✨
それは助かります!
さっそく後でもらってきます!
ありがとうございます!
ゆ
上の子と同じ保育所に入れる予定なので、あとで迎えに行ったときに事務所で聞いてみます!
ありがとうございます😌