子育て・グッズ 1歳半の息子がもうすぐ下の子が産まれてお兄ちゃんになります。まだ2人… 1歳半の息子がもうすぐ下の子が産まれてお兄ちゃんになります。まだ2人育児がどんなものか分からないですが、キッチンでご飯を作る時、下の子は ハイローラックなどに寝かせることが1番安全で楽チンですかね? ハイローラックは移動も簡単で便利そうで。 教えて欲しいです(^^) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り キッチン 1歳 息子 ラック 1歳半 ご飯 2人育児 あん(6歳, 8歳) コメント しょん 友達はそうしてましたよー♪ まだ先ですが、私もそうする予定です♪ 子供が3人いる友達は、床にゴロンとさせっぱなしでした笑笑 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント