コメント
はる
この前、保健師さんに同じ質問をしました。赤ちゃんは母乳を飲んでいるので、大丈夫だそうです🌟お母さんは母乳のためにしっかり水分をとってくださいね、と教えてもらいました☺️
退会ユーザー
私はいつも外出から帰ってきたらおっぱいあげてます!
-
さーちゃん
そうなんですね✨- 5月25日
はる
この前、保健師さんに同じ質問をしました。赤ちゃんは母乳を飲んでいるので、大丈夫だそうです🌟お母さんは母乳のためにしっかり水分をとってくださいね、と教えてもらいました☺️
退会ユーザー
私はいつも外出から帰ってきたらおっぱいあげてます!
さーちゃん
そうなんですね✨
「水分補給」に関する質問
悪阻があり電車通勤してる際に気分悪くなったらどうしてますか⁇ 通勤快速のため一駅5〜7分くらいですが基本座れないような混みようです💦 わたしはガムを噛んで水分補給をするくらいしかできないのですが社内の臭いがもう…
【8ヶ月の麦茶について】 現在8ヶ月で離乳食を2回しています。 今まで麦茶を飲んだことがないのですが、 どのタイミングでどれくらいの量をあげていますか? また方法はストローマグでしょうか? 離乳食のあとにすぐにミ…
鹿児島市加冶屋まちの杜公園を午前中利用されたことのある方いらっしゃいますか? 注意喚起を含め、質問したいことがあります。 今日10時半前にワンオペで子どもと遊びに行きました。 近くの保育園の子どもたちが集団で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
そうなんですね😊
また欲しがれば
あげようと思います😍
はる
とは言っても、真夏はさすがに心配ですので、もう少し暑くなってきたら、わたしも母乳をあげたり、麦茶をあげたりしようと思います☺️
さーちゃん
そうですね😂
この時期ならまだ
大丈夫ってことですかね❣️