脇臭い
半袖にカーディガンだと温度調節しやすいと思います。ズボンは長ズボンの方がいいような気がします。
脇臭い
半袖にカーディガンだと温度調節しやすいと思います。ズボンは長ズボンの方がいいような気がします。
「外遊び」に関する質問
4歳(年中)で習い事を4,5個やってるのはどういう印象ですか? ①ピアノ ②造形教室 ③水泳 ④野外遊び(月1,2回) ⑤体操(追加予定) 私が専業主婦で子供は一人っ子で幼稚園なこともあり、時間があり余っているので、遊び…
幼稚園の制服についてです。 夏の制服とスカートで行った日はそのまま制服とスカートで過ごしているのですが、外遊びしている時もお着替え袋で汚れた時用?で私服を持って行っているだけなので外で遊ぶ時も制服とスカート…
幼稚園の制服の洗濯についてです。 夏の制服とスカートで行った日はそのまま制服とスカートで過ごしているのですがスカートはどれくらいの頻度で洗うのがいいのでしょうか? 外遊びしている時もお着替え袋を汚れた時用?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント