脇臭い
半袖にカーディガンだと温度調節しやすいと思います。ズボンは長ズボンの方がいいような気がします。
脇臭い
半袖にカーディガンだと温度調節しやすいと思います。ズボンは長ズボンの方がいいような気がします。
「外遊び」に関する質問
2歳の息子が鼻水と咳が出始めて微熱(37.2)なのですが、 本人は元気で食欲もあり 外遊びをしたがっています😂 12月入ってすぐにディズニーに行く予定もあるので 今のうちに大人しく過ごして 早く治したいところではある…
アウター買い足すべきですか?年明けから保育園です! 今持ってるのがミキハウスのポンチョコート、キルトジャケット(薄手)、ユニクロのフリースジャケットの3つです。 住まいは九州で車移動中心のため、去年はポンチョ…
保育園に行ってる年少と年長の子がいます! 冬の寒い時期でもズボンは裏起毛でないズボンですか? 外遊びをする時、上はジャンパーを着るので暖かいですが下は寒そうだなと思って😅 女子で、下の子は砂場遊びとかが好きだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント