雑談・つぶやき あーーー保育園どうにかしてーー!神様お願いですから保育園に入れさせて… あーーー保育園どうにかしてーー!! 神様お願いですから保育園に入れさせて下さい。 限界です(´;ω;`) 普通に日勤の仕事をさせてください 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 保育園 保育 🍋ミントとレモン🍋(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ初心者🔰 ミントとレモンさーーん(´;ω;`) 昼夜逆転だと体も心も疲れちゃうよね…。その後、少しは寝られてますか? どうか保育園に入れますように😭神さまー、ひとつ宜しくお願いしますよ〜!! 5月25日 🍋ミントとレモン🍋 余裕が無くて(T ^ T) 体調は大分良くなったんですが、やっぱりこの昼夜逆転生活が無くならない限り精神的には辛いです(/ _ ; ) もう誰がにすがりたい…役所にいって泣きついてどうか保育園に入れてくださいと言いたい…この最悪な状況を隅から隅まで説明してどうにか入れて欲しい…😂 いいなー保育園入れれて昼間働いてる人。なんて妬みも…😩病んでる笑 神様。命と娘に関わること以外ならなんでもしますから、どうかお願いします(T ^ T) (あ、でもみんなの前でスッポンポンとかはやめてね) 5月25日 ママリ初心者🔰 そうだよねぇ💦私も20代前半に荒れてた時期あったけど、やっぱり昼夜逆転の生活だったよ😭でも私の場合、その時は子どもがいなかったから自分のペースで休めてたけど、ミントとレモンさんは娘ちゃんがいるからお世話をしない訳にはいかないですもんね(´;ω;`) シフトを少し減らしたり、一時保育とかはどう?激戦区だと難しいかな😭 公的な機関で相談に乗ってもらって、優遇してほしいよね…。私が近くに住んでたら、ちょっと娘ちゃん見てるから寝てなーって言ってあげられるんだけど(T . T) か、神さま、命と娘ちゃんとすっぽんぽん以外で…🙏 5月25日 🍋ミントとレモン🍋 20代前半!まさに今の私と同じです(T ^ T) 昼夜逆転ってだけでしんどいですよね😭 やっぱりシフト減らすのが1番早いですよね😭稼がないとだけど、心身がダメになったら元も子もないですよね💦 一時保育は思いつかなかったです!😳役所に問い合わせてみます! 一時保育ならなんとか行けそうな気もします!!!😆💕 私のためにいろいろ考えてくださってありがとうございます(´;ω;`) 涙がポロポロと…やっぱり弱ってますね🤣 家が近かったら毎日話を聞いてもらいに行っちゃいます(*≧∀≦*) でも、また頑張れそうな気がしてきましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございます✨✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ミントとレモン🍋
余裕が無くて(T ^ T)
体調は大分良くなったんですが、やっぱりこの昼夜逆転生活が無くならない限り精神的には辛いです(/ _ ; )
もう誰がにすがりたい…役所にいって泣きついてどうか保育園に入れてくださいと言いたい…この最悪な状況を隅から隅まで説明してどうにか入れて欲しい…😂
いいなー保育園入れれて昼間働いてる人。なんて妬みも…😩病んでる笑
神様。命と娘に関わること以外ならなんでもしますから、どうかお願いします(T ^ T)
(あ、でもみんなの前でスッポンポンとかはやめてね)
ママリ初心者🔰
そうだよねぇ💦私も20代前半に荒れてた時期あったけど、やっぱり昼夜逆転の生活だったよ😭でも私の場合、その時は子どもがいなかったから自分のペースで休めてたけど、ミントとレモンさんは娘ちゃんがいるからお世話をしない訳にはいかないですもんね(´;ω;`)
シフトを少し減らしたり、一時保育とかはどう?激戦区だと難しいかな😭
公的な機関で相談に乗ってもらって、優遇してほしいよね…。私が近くに住んでたら、ちょっと娘ちゃん見てるから寝てなーって言ってあげられるんだけど(T . T)
か、神さま、命と娘ちゃんとすっぽんぽん以外で…🙏
🍋ミントとレモン🍋
20代前半!まさに今の私と同じです(T ^ T)
昼夜逆転ってだけでしんどいですよね😭
やっぱりシフト減らすのが1番早いですよね😭稼がないとだけど、心身がダメになったら元も子もないですよね💦
一時保育は思いつかなかったです!😳役所に問い合わせてみます!
一時保育ならなんとか行けそうな気もします!!!😆💕
私のためにいろいろ考えてくださってありがとうございます(´;ω;`)
涙がポロポロと…やっぱり弱ってますね🤣
家が近かったら毎日話を聞いてもらいに行っちゃいます(*≧∀≦*)
でも、また頑張れそうな気がしてきましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます✨✨