子育て・グッズ 相手の購入履歴を見て心配。キャンセルしてもいいですか? エルゴアダプトをフリマアプリで安く出品しました。購入されたのですが、相手の方の購入履歴をみると、エルゴの抱っこひもをいろんな方から購入されているみたいで、なんだか大事に使ってもらえないのかな?と思いキャンセルしたくなりました。 こんな理由はあまりよくないですかね? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 アプリ エルゴ エル 抱っこひも フリマ エルゴアダプト 華(7歳) コメント ここな 転売目的なのかもしれないですね。 その理由ではキャンセルはむずかしいです。 5月25日 華 そうですよね。大切に使っていたものだし、大切にしてもらえる方に安くで譲りたいと思っていたので、残念な気持ちになりますね。 5月25日 ここな 抱っこ紐は思い出もつまってるし悲しいですよね。 そこはもう気持ちを切り替えて売上金でお子様に何かを買ってあげて、新しい思い出をつくってください💦 5月25日 華 そうですね!気持ち切り替えて、何かかわいいものを買ってやろうと思います✨ありがとうございます( =^ω^) 5月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
そうですよね。大切に使っていたものだし、大切にしてもらえる方に安くで譲りたいと思っていたので、残念な気持ちになりますね。
ここな
抱っこ紐は思い出もつまってるし悲しいですよね。
そこはもう気持ちを切り替えて売上金でお子様に何かを買ってあげて、新しい思い出をつくってください💦
華
そうですね!気持ち切り替えて、何かかわいいものを買ってやろうと思います✨ありがとうございます( =^ω^)