その他の疑問 子育てとは関係ないんですが、、、記念硬貨での買い物はできるんですか?… 子育てとは関係ないんですが、、、 記念硬貨での買い物はできるんですか? 銀行で交換できるとは 聞きましたが一枚、二枚の為に 銀行まで行くのも遠いので買い物で 使いたいですが😣 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 子育て 買い物 銀行 仁ママ(8歳) コメント 星屑 記念硬貨もお金なのでお店で支払いに使えますよ!(^^) ただ、レジの方が記念硬貨を知らない若い子だったり、融通効かないタイプだと断られることもあるかもしれません(>_<) 5月25日 仁ママ ありがとうございます😆 やっぱり知らない人いますよね😳 5月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
ありがとうございます😆
やっぱり知らない人いますよね😳