コメント
マヤ
病院にかかってのタイミング法ですか?
病院にかかってれば先生に相談すれば処方してくれますよ?
しほみ
主人もりなさんの旦那さまと同じ状況で、知り合いに薬を譲ってもらってきました。
恐らく病院で処方されたものではないようでしたし、使った後、頭痛や体のほてりがあったとの事です。
(主人に合わなかっただけかも知れません)
得体の知れない薬でトラブルにあっては困ると思い、不妊治療クリニックに通うことにしました。
(主人が病院にかかるのは男のプライドが許さない雰囲気でしたので、私が病院にかかる事で検査のきっかけを作りました^^;)
結果、主人の元気な精子の数が極端に少ない事がわかり、段階を踏んで、顕微受精にて妊娠まで至りました。
いろんなサプリメントや薬を気軽に購入出来る世の中ですが、病院で診察を受けて、症状や体質に合う方法を行なっていく事が、安心で妊娠達成までの近道なのかもしれないですね。^_^
長文失礼いたしましたm(._.)m
-
りんりん
すみません。
別に返信してしまいました(>_<)- 5月25日
幸せ家族
その日に確実にしないといけないので(笑)友人の旦那さんはバイアグラ飲んでると言ってました
-
りんりん
旦那もバイアグラと行ってましたが、副作用や、妊活に影響ないのかと心配で(>_<)
- 5月25日
-
幸せ家族
友人の所は確か1年以上飲みながらだったらしいですが授かってます(*´∀`)
バイアグラは心臓疾患とかない限り特に問題ないみたいですよ?
主治医に相談した方が良いと思いますが💦- 5月25日
-
りんりん
産婦人科でもバイアグラは処方されるんでしょうか(>_<)
- 5月25日
-
幸せ家族
友人はED専門の病院でもらってたみたいでしたよ~
- 5月25日
-
りんりん
ありがとうございます😊やはりその方が安心ですよね。
- 5月25日
-
幸せ家族
はい、専門なのでやはり専門の先生の方が良いかもしれませんね!
- 5月25日
まるこ
二人でマカのんでました🎶
マカはいいことだらけでしたよー!
バイアグラ友達と買ったやつ?のんだら旦那毎回風邪ひいたみたいにボーってして頭痛くなるみたいです(T▽T)
高いのももらって飲んだら、船〇さんがつかってたのと同じタイプのも合わないみたいです😥
-
りんりん
マカ?とは産婦人科で処方されました?
- 5月25日
-
まるこ
たしかこれです!
旦那のプレゼントでした(*˙ᵕ˙ *)
私もまかがいいと言われて、旦那はこれ、私は薬局とかの安いマカのサプリのんでました(*˙ᵕ˙ *)
性欲だけじゃなく、コリとか疲れとかも勃起力に影響するみたいですよ〜( -᷄ ω -᷅ )- 5月25日
-
りんりん
ありがとうございます(^ω^)早速調べてみます!
副作用とかありませんでした?😭- 5月25日
-
まるこ
男性のいめーじですが、マカは夫婦ともにいいことづくめでした(*˙ᵕ˙ *)
副作用もなくて体調もひかくてきよくなったきがする!と旦那は話してます٩( *´﹀`* )۶♬*゜- 5月25日
-
りんりん
ありがとうございます😊
マカ、調べてみます!- 5月25日
りんりん
親切にありがとうございます😊やはり市販より、病院で処方されるほうが、安心しますよね😭
私の旦那もしほみさんの旦那さんと同じと思います。
病院にも行きたがらないと思います。
とりあえず、1日、私が産婦人科にかかるので相談してみようと思います💓
りんりん
私だけ病院にかかり、タイミングを見てもらってます。
やはり旦那もでないと処方してくれませんよね?
マヤ
私が通ってた病院は(10年以上前ですが…)
バイアグラを処方してくれましたよ😊
一度、相談してみては?
りんりん
産婦人科で相談してみようと思います!