※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
雑談・つぶやき

元旦那のツイッター見ちゃったー。なんか「彼女」とか書いてるし・・・…

元旦那のツイッター見ちゃったー。
なんか「彼女」とか書いてるし・・・

離婚して1ヶ月なんですけど・・・??w
彼女って恋人以外で使うタイミングなんて無いですよねwww

離婚後だから何かできるわけじゃないだろうけど、スクショしちゃった←

あー・・・経済的な理由で離婚したけど、何年か経ってお互いパートナーがいなかったら戻りたいって言ってたのになー。嫌いになったわけじゃないって言ってたのに。
嫌いじゃないけど、他に女も出来ましたって事かー。

男なんて所詮そんなもんかー。口だけだったんだなー。

やっぱり男は信用できない、人間不信だなー。
男で信用できるのは息子くらいだなwww

朝一で皆さんお忙しいかと思いますが、お暇な方よかったら慰めてください・・・(´;ω;`)

コメント

しましま

大丈夫ですか??
嫌いで別れたわけじゃないんですね😭なんだか切ないです😭
が、今回の件でやっぱりそこまでの男だったって事ですよ!!😤
私的には1ヶ月で彼女できるとかありえないです!可愛い可愛い息子さんもいるのに👶

• ぽてと

ぽてと

コメントありがとうございます(´;ω;`)

実は昨日の夜中に発見してしまったのですが、少し泣いてしまいました(^ω^;)
    私は気持ちも残ってて、離婚したくないと思ったまま離婚したんですが、元旦那が好きだけどこのままじゃ無理だと言って別れました(^ω^;)

やはりそうですよねー。気持ちが切り替えられてよかったとプラスになんとか考えます٩( 'ω' )و
    あり得ないですよねー!息子に五月人形買ってくれたり、私に母の日のプレゼントしてくれたのにそうだったんだーって裏切られた気分です!

長文すみません!!コメント本当にありがとうございました(´;ω;`)♡

• 5月25日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私も離婚して1ヶ月半経ちました!
我が家の場合は不倫なので既に元夫には女がいます。

経済的な理由なんですね💦
離婚して1ヶ月で彼女って書くのは悪いことではないけどいい気はしないですよね(><)💔
男は信用出来ないです。
男と1括りにしてはいけないけど、やっぱり無理です。
私は一生フラッシュバックしますね💦

• ぽてと

ぽてと

まみーさんの方が離婚する前に既に分かっていて、別れたらそっちに行くのが分かっている分辛いですね・・・。

元旦那が言うにはそうらしいです。このツイートを見ちゃったので本当にそうだったのか微妙ですが(´-ω-`)
    まぁフォローしてるわけじゃないので勝手にツイッター見ちゃった私も悪いんですけどね(^ω^;)

確かに一括りにしちゃいけないけど、やっぱりされるとそう思わざるを得ないですよね・・・(´;ω;`)
    お互い早くこんな事忘れて幸せになりたいですよね(´;ω;`)

長文すみません、コメント本当にありがとうございました(´;ω;`)♡

• 5月25日
  • まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私は離婚してから元夫がどうしようとどうでもいいです。
    まだ離婚していないのに他の人を好きになって毎日朝帰りしていた時の方が苦しくて仕方なかったので離婚して解放されました。

なので、離婚する前にはパートナーがいなかったら戻りたいと言っていたのに元夫に彼女がいるなんて私は耐えられないです💦

でも(上の方のコメントを拝見しましたが)五月人形や母の日のプレゼントなどをしてくれるのはやはりいいパパなのかなと思いました。
    これは本当に勝手な赤の他人の考えなのですが、みどりさんと離婚したことで寂しくて他の女にいってしまったのかな?と思いました。

• 5月25日
  • ぽてと

ぽてと

寂しいのはやっぱりありますよね・・・私も息子もいなくなっちゃって、離婚前に実家に帰っている時も寂しいと言っていました。
    でもやっぱり一時とはいえ嫌いじゃないと言われたのに彼女がいるというのは辛いですね(^ω^;)

• 5月25日
  • まみー♡幸せになりたいシングルマザー

寂しさから女に逃げるのはわかる気がします💦
    私も昔元カレと別れてすぐ他の男に行ったりしたことあったので(><)
    いい気はしないですよね😂😂
    泣きたい時は泣きましょう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)💓

文句言える立場ではないですが、次会った時に彼女出来たのー?良かったねー!(笑顔)と言いますね(笑)

• 5月25日
  • ぽてと

ぽてと

私も似たようなことやったことあります(^ω^;)
    でも期待させるようなこと言って別れたのに、これではいい気しないですねw

近々向こうの家に荷物を取りに行くので、その際にさらっと言ってみようと思います(´-ω-`)

• 5月25日
のほほーん

うおーーーーーーー༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽!!
大丈夫ですか!!!??
ほんと…何とも言えない気持ちですよね…
ムカつくやら、悲しいやら、寂しいやら…
いろんな感情が入ってきますよね😭😭

私も…当時結婚前提で付き合ってた彼が…浮気まがいな事をして別れました…
浮気されてもやっぱり好きで…←
でも一緒にいるのしんどくて…
そんなときにその彼が
デキ婚して…←
浮気した彼があかんのですが…
嫌いだけど好きだったので
なんかすごくショックで←
夜な夜な泣いてました。笑
全然みどりさんと理由がちがうんですけどね…

snsとか見ないほうがいんだけど
見ちゃいますよね💦💦💦
もぅ泣きたいときに泣いときましょ…
男は信用ならないですが今の旦那は
すげーいい奴なのできっと、きっと、
みどりさんにももっともっと素敵な男性が現れますよ(^^)!!!!!

• ぽてと

ぽてと

いやー、これは結構きますねwww
    私はいつか戻れるのを夢見て(笑)これからがんばろうと思ってたんですがねwww

うわぁ・・・流れは違いますがのりさんもお辛かったですね(´;ω;`)
    でも、のりさんは素敵な旦那様と出会えたんですね!!♡
    よし!私もしばらくは男なんていーらないと思ってますが、がんばります٩( 'ω' )و

長文すみません!コメント本当にありがとうございました(´;ω;`)♡

• 5月25日
0007💖  再登録

んー、勝手な予想ですけど
今は離婚してすぐなので
寂しさとかで女に逃げてるのかなぁと思いました💦

その彼女も離婚したてとは知らないかも??

• ぽてと

ぽてと

それはあるかなーと思いますw
    離婚前から私が教習所通いで遠い実家の母に預けながら通っていたので離婚前から離れて暮らしてました。申し訳ないとは思いましたが、そこの頃から寂しさは感じてたと思います(^ω^;)

離婚したので怒る権利はないですが、それにしたってツイートするのはテンション上がりすぎでしょと思っちゃいましたw

• 5月25日
  • 0007💖  再登録

0007💖 再登録

私なら結婚してるはずの人が
    彼女できたーなんて書いてるのみたら
    離婚したの?恋人!?早くない!?と突っ込まれそうなので
    わざわざSNSに書きませんけどね😱

みどりさんが見てるって思ってわざわざ書いてるとかないですか?😂

私なら
    もう彼女出来たんやなぁ😅ちょっと寂しなったわ!(笑)次は頑張ってやー!

といい女アピールして去ります🙃(笑)

• 5月25日
  • ぽてと

ぽてと

そうですよねー、でも元旦那のアカウントは友達とかはフォローしてないので書いたんだと思いますw

ツイッターって足跡とか見れましたっけ?(^ω^;)
    私が見てるのバレてるのかなーw

そうですね!近々向こうの家に荷物を取りに行くので、さらっと言ってみようと思いますwww

• 5月25日

0007💖 再登録

足跡とかはないとおもいます😱

元々ネットで色んな人見てるって
    バレてたら、きっと俺のも見に来るだろうなーって
    思うと思います(笑)

にしてもそんなすぐ彼女なんて…
    同時進行だったらぶっ飛ばします😑

• 5月25日
  • ぽてと

ぽてと

どちらにせよ鍵アカではないので誰にでも見られる覚悟はあるってことだなと思いました(´-ω-`)

いやー、びっくりですよねw
    同時進行だったら本当に何してやろうか・・・って感じです。
    そこんとこ気になるんでやっぱりツイッター見たって正直に言おうかな・・・(^ω^;)

• 5月25日

0007💖 再登録

「彼女おるみたいやけど同時進行やったん~?」って聞いてみましょ(笑)

もう離婚してるし怒らんから教えてや~と聞き出して
    同時進行ならぶん殴って
    荷物もって帰りましょ😲(笑)

• 5月25日
  • ぽてと

ぽてと

それいいですね!!思いっきりぶん殴って帰ろうと思います(`・ω・´)

長々とお付き合い頂き、ありがとうございました(´;ω;`)♡

• 5月25日