※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

娘が寝ている間にパジャマをめくり、朝方おっぱいを吸っている状況があります。娘が座ったまま寝ており、私もそのまま寝てしまいました。この状況は大丈夫でしょうか?

寝てる間に、娘がパジャマめくっておっぱい朝方吸ってるときがあり、娘も座った状態でくわえて寝てて、私も吸ってるとき起きてて、いつのまにか寝てしまってて娘の顔が胸の上に私の方を向きながら寝てました。。。

こんなの大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

何が質問したいのでしょうか?
卒乳中のお話ですか?
それとも普通に授乳してて窒息しないかとか?執着の話ですか?辞めさせたいってことですか?

• ぱる(*´꒳`*)

ぱる(*´꒳`*)

顔潰してなければ窒息は平気そうだけどそれで亡くなったって子も居るから気を付けるべきですよね😣‼

• 5月25日
  • まやや

まやや

質問がわかりにくいのは申し訳ないですが、一番乗りボーナス欲しいがてらにやめてください

• 5月25日
モンブラン

めくって飲むのはあるあるです😅

窒息さえ気を付けてあげればあとはまややさんがどうするかですかね🤔
勝手に飲まれるのが嫌ならめくりにくい服にするか、夜間断乳を試みるか、気にならないならそのままでもいいと思いますよ☺️

• まやや

まやや

ありがとうございます😊夜間断乳はしていて、朝方、ちょうど新聞配達くらいの時間、飲んでて、一旦私も起きてるもののいつのまにか寝てしまっててお互い、窒息なったら怖いですよね、でも、こっち見てて寝顔観れるの嬉しいです😆

• 5月25日
  • モンブラン

モンブラン

一歳なら自分でかなり動けるし、窒息もよっぽどいいと思いますけどね🤔

• 5月25日