子育て・グッズ 生後6日の息子がいます。おっぱいをあげた後げっぷをさせようとしたら吐… 生後6日の息子がいます。 おっぱいをあげた後げっぷをさせようとしたら吐いて戻してしまいました。 吐いてしまったときは赤ちゃんをどういう姿勢にすればいいのでしょうか? そのままげっぷの体勢のままかそれとも横向きにして様子をみるか…など教えて頂きたいです。 お願いいたします。 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 息子 体 おっぱい げっぷ 生後6日 カスタード(7歳, 9歳) コメント りゅーか 私ははいたあとすこしたてだきしてからはきがえさせてふつうにねかせます、 したにたおるをたたんでせなかはんぶんにひいてからだをすこしきもちななめにしてねかせたりしていました(*^^*) 11月6日 カスタード ありがとうございます! やってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスタード
ありがとうございます!
やってみます!