※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

娘が夜中からうなっていて心配。昨日うんちが出ていないので、気になって1時から3時まで様子を見ていました。

夜中からずっと寝ながらうなってる娘。授乳のときにゲップもしっかりさせてあげたのにな〜昨日うんち出てないし、きばってるんですかね?🤔
気になりすぎて、1時から3時くらいまで、うなってるのを聞いてました💦

コメント

キティ

上の子がまさにそれでした!
うちはだいたい朝方う~ん
う~んってずっと唸っていました!
何事かと思いました
そのうちなくなりますよー
記念にビデオ撮っておいてたまに見返しています。笑

ちなみに下の子は全くありません

• みさ

みさ

やっぱりよくあることなんですね!
    ビデオですか!たしかに後で見返したらすごくかわいいかも😊もう起きちゃったので、今晩撮ってみますね〜

• 5月25日
ままり。

うちもありました!2ヶ月過ぎたあたり?くらいから無くなったと思います(^-^)
病院で先生に聞きましたが、唇の色が悪かったりしなければ気にしなくて良いとの事でした*

• みさ

みさ

そうなんですね!うなってるのも気になるけど、うなってるのが止まっても息してる?!って気になって寝れませんでした💦唇の色を確認ですね!

• 5月25日
たろすけ

最初の1ヶ月は常にそんな感じでした😊唸ってない方が珍しいくらいでした😂

• みさ

みさ

うなってない方が珍しいとはまたびっくりですね😳笑
    よくあることだと気にしないでおきます!

• 5月25日