コメント

ままり
保育園送るまでもう少し時間あるので良ければ😂

とも
おはようございます☀
11時頃まで暇なので、よかったら🎵
- 
                                    🐻🐻 わあああ嬉しい(;_;) 
 ありがとうございます(;_;)- 5月25日

- 
                                    とも 旦那さんのお弁当作り、大変ですね💦 
 ご苦労様です❗❗
 お弁当も良いけど時々は🍙でもいいので はないでしょうか?☺- 5月25日

- 
                                    🐻🐻 日曜日以外ほぼ毎日お弁当作ってます😂 
 おにぎりでもいいですけど、手が汚れるのがちょっと…(笑)
 寝起きで何もやる気が起きなくて(笑)(笑)- 5月25日

- 
                                    とも うち、毎日🍙です(笑) 
 あまり食べる時間が取れないので🍙のほうが早く食える!とのことで。

お弁当を作っている間、子供ちゃんは寝てるかんじですか?- 5月25日

- 
                                    🐻🐻 そうなんですね!😊 
 前はおにぎりとお弁当持たせてました!

もぞもぞと動いたりはしてるみたいですけど寝てます!!- 5月25日

- 
                                    とも 寝てくれているのなら、助かりますね☺ 

夜泣きは、どうですか?- 5月25日

- 
                                    🐻🐻 いつ起きて泣くか分からないのでいつもパパッと作ってます(笑) 

前までは22:45~23:00の15分間だけ何しても泣いてましたけどここ最近はそれもなくなりました!☺️
 真夜中に泣くって言うのは今まで1度もないです!- 5月25日

- 
                                    とも (笑) 

偉い子供ちゃんですね❗❗
 うちは夜泣きしまくりで寝不足が続きました💦- 5月25日

- 
                                    🐻🐻 大変ですね😭 
 夜中に泣かれるのはキツいですよね😭😭- 5月25日

- 
                                    とも キツいです~💦 
 あみさんは完母ですか?完ミですか?- 5月25日

- 
                                    🐻🐻 今のところ混合です! 
 けどほぼミルク寄り…
 昼寝以外はほぼミルクです😭
 前まではその逆だったんですけどね…💦💦- 5月25日

- 
                                    とも ミルク作るのって大変ですか? 

私は、ほぼ母乳寄りなのですが乳腺炎になったり乳首に傷できて痛かったり大変です💦- 5月25日

- 
                                    🐻🐻 慣れちゃえば簡単です! 
 ただ、スプーンですくってる時に話しかけられると何杯入れたのか分からなくなるのが多々あります(笑)(笑)
 ウォーターサーバーがあればすぐミルク作れるのですがお湯を沸かしたりしてる人はめんどくさいって思ってると思います!(笑)

うちも最初切れたりして痛かったです😭- 5月25日

- 
                                    とも (笑) 
 夜は、どうしているのですか?
 ミルクちょうだいって泣いて起きますか?- 5月25日

- 
                                    🐻🐻 3時間起きで今は起きてます! 
 なので、起きてミルク作ってあげて即寝ます(笑)- 5月25日

- 
                                    とも ちゃんと寝れてますか? 
 あっ、今も眠くなったら遠慮せずに寝てくださいね?☺- 5月25日

- 
                                    🐻🐻 ミルク飲みながら寝るのでミルクなくなって哺乳瓶口から離すと横向きになって寝ます(笑) 

そして、気づいたら寝てました(笑)- 5月25日

- 
                                    とも (笑) 
 あみさんも夜、眠れてますか?- 5月25日

- 
                                    🐻🐻 寝れてますよ! - 5月25日

- 
                                    とも それなら良かったです☺ 

自分が寝不足だったり体調が悪かったりすると育児も普段以上に大変なので気をつけてくださいね♪- 5月25日

- 
                                    🐻🐻 ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝ - 5月25日

🐻🐻
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️