ジェシー
夜泣きじゃないですか?

きき
イヤイヤ期ですかね?
夜中起きたりしてました😫
布団で寝て必ず夜中起きてグズグズ言うのでお茶飲まして布団に戻るのを嫌がるのでソファで寝てました。
今は赤ちゃん返りで寝付く時も少しグズグズ、夜中泣くまではいきませんが、目を瞑ったまま足をバタバタさせて背中さすったりしたら寝ます。
ジェシー
夜泣きじゃないですか?
きき
イヤイヤ期ですかね?
夜中起きたりしてました😫
布団で寝て必ず夜中起きてグズグズ言うのでお茶飲まして布団に戻るのを嫌がるのでソファで寝てました。
今は赤ちゃん返りで寝付く時も少しグズグズ、夜中泣くまではいきませんが、目を瞑ったまま足をバタバタさせて背中さすったりしたら寝ます。
「お昼寝」に関する質問
年少の息子なんですが お昼寝を2〜3時間ほどします。 14時半 バスで帰宅 15時 おやつ 15時半〜17時半 お昼寝 18時 夜ご飯 19時半 お風呂 21時〜22時 就寝 お昼寝なしでも大丈夫な日もあるんですが おやつ食べて…
寝る時間の差がすごいです💦 朝寝〜お昼寝まで連続で何時間も寝る時もあれば、朝寝を少ししてから起きてる日もあります😣 機嫌は良くて体調も問題なさそうなのですが、日によって睡眠時間の差があるのはよくないですか?😭…
朝がとっても苦手なお子さんいらっしゃいませんか? 次男が朝がとっても苦手で困っています。 夜は21時に就寝しています。(もちろんその時間に寝れない時もあり 22時過ぎてしまうこともたまにあります。) 園から帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント