コメント
新米ママ
つわりは辛いですよね😥
私もひどく、毎日が苦痛でした😭
けどいつかは終わります!
気分が少し良い時に何か食べて
寝れる時に休んで下さい✨
そろそろ体重戻そうかな
私も死にたいくらいつらかったです😢終わりが見えない、本当に終わりはくる?私はこの体質がなおらなかったらどうしようって思ってました、1日1日がとても長くてつらかったです😢けど気がついたらあれ?平気かもってなってました♥️けれど後期になると全身がかゆくてとっても辛い、洋服きれないってなり我慢できずにかきむしり背中が跡残ってしまいましたー。私のマタニティライフって。。。😢ですが赤ちゃん産まれてすぐもう一人赤ちゃん欲しくなってしまいました♥️赤ちゃんかわいい♥️つわりがんばって乗り越えてくださいね(;_;)
-
ひよ
ありがとうございます😌
話し聞いてもらって少し気持ちが楽になります。
がんばります❗❗- 5月25日
-
そろそろ体重戻そうかな
私は吐きつわり、食べつわり、匂いつわり、その他もろもろ頭痛以外は軽くでも重くでもやったんじゃないか?って感じでした、辛いときは愚痴でもなんでも吐いちゃってください♥️
- 5月25日
-
ひよ
ありがとうございます😌
話し聞いてもらうだけで少し気持ちが楽になります😌- 5月25日
退会ユーザー
病院で、吐きどめもらえますよー!少しは楽になって、乗り越えましたよ😃
-
ひよ
本当ですか⁉
次の診察の時に先生に聞いてみます。
ありがとうございます😊- 5月25日
-
退会ユーザー
私は二人目もきつくて、でも動かなきゃいけないしで、もらいましたよ!あんまり脱水症状とかなって酷い時は点滴みたいです💦
- 5月25日
moon
私も今回の妊娠は辛かったー!
17週まで悪阻続いたのでしんどかったです。。
今は後期悪阻に悩まされてます。
もう嫌ですよね(>_<)
先が見えないし、気持ち悪いし…あまり酷かったら点滴してもらいに行くと楽になれますよ🎵
-
ひよ
ありがとうございます😌
皆さんのコメントで少しでも気持ちが楽になります。
絶えられなかったら先生に相談してみようと思います。- 5月25日
ゆうりんママ
私は吐きづわりが酷く、安定期入るまで毎日吐き続けてました💦
そしてそのあとも出産するまで自分の口の中が気持ち悪い、何か喉に詰まってるような違和感の中過ごしてました😖ほんと辛かった〜
育児より辛いです笑
-
ひよ
そうでしたか…😢
いつ終わるかわかりませんが頑張ってみようと思います😌- 5月25日
にゃんちゅう
わたしは12月1月が毎日しんどかったです(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)必死に乗り越えて生きてきました!(笑)
-
ひよ
みんな乗り越えているんですね‼
がんばります😌- 5月25日
コウ
つわり辛いですよね💦
水分はしっかり取れていますか?
水分も取れない程のつわりだったら、産院で点滴も打ってもらえるので
我慢しないで辛かったら辛いと先生に相談して下さいね!
必ず何か対応してくれるはずですよ!
-
ひよ
ありがとうございます😌
我慢出来なかったら先生に相談してみます😌- 5月25日
ひよ
経験した方にアドバイスしていただけると本当に気持ちが楽になります。
ありがとうございます😊