※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ココロ・悩み

最近自分の肌荒れがひどい(´;ω;`)乾燥なのか、お肌の表面がガサガサ即効性のあるお肌ケア教えてー!

最近自分の肌荒れがひどい(´;ω;`)
乾燥なのか、お肌の表面がガサガサ
即効性のあるお肌ケア教えてー!

コメント

もふ

私はハトムギの化粧水(大きいやつ)をお風呂上がりにビッチャビチャに付けて肌に染み込ませてを2回くらいしてます(笑)肌に合ってるのか保湿もされ肌触りがツルツルになってきました!前はあったかい蒸しタオルを顔に5分?くらい乗せて毛穴を開いてニベアの青缶をベタ塗りして、また蒸しタオルを乗せて…とパックしてました!

• みぃ

みぃ

化粧水がしみていかない感じで絶不調です!蒸しタオルパック効きそうですね♡早速ためしてみます!

• 5月25日
あんず

何だかんだニベア凄いなと思います!
とにかくマメに塗り重ねるとサカサカになっていたお肌が落ち着きますよ(^^)

• みぃ

みぃ

ニベア妊娠中期の頃、よく妊娠線予防に塗っていました。
    こまめに塗るのが大事ですよね!
    頑張ってみます♡

• 5月25日
かえる

乾燥だから水分が足りてないのかな😃?と。
安いパックでも2、3日に一回寝る前にするとかなり水分量上がると思いますよ‼️
また最後のクリームなども多めにして、せっかく取り込んだ化粧水に蓋をする感じで使っていくと改善するかなと思います✨

• みぃ

みぃ

パック最近してませんでした!
    こまめにしてお肌を労ってあげようと思います。ありがとうございました♡

• 5月25日