雑談・つぶやき ヨーグルトもホワイトソースも普通に食べてたし何の症状もなかったから… ヨーグルトもホワイトソースも普通に食べてたし何の症状もなかったから油断した おっぱいの出が悪くなったし嫌がった哺乳瓶も克服できたけん混合にしようと思った途端ミルクアレルギーか、、 決まったわけやないけどほぼ確定やろな しょうがないことやけどそれやったら新生児とかミルク飲みよった、もっとちっちゃいときに分かっときたかった。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 混合 症状 服 ヨーグルト おっぱい さや(7歳) コメント ゆじゅあ ミルクアレルギー急になるみたいですよね😭! わたしの友達の子供も今まで飲んでいたミルクにアレルギー反応があって入院までしてました… 5月24日 さや そうなんですね😢とりあえず明日小児科行って先生に相談してみようと思うのですがやっぱり辛いです😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうなんですね😢とりあえず明日小児科行って先生に相談してみようと思うのですがやっぱり辛いです😭