※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

1、2歳の子供と一緒にランチするなら、子供向けメニューがあるレストランやパン食べ放題のお店がおすすめです。

1、2歳くらいの子と2人でランチ行くならどのようなところに行きますか??子どものメニューがあるところ、パン食べ放題なんでも結構です😊

コメント

さぼさん

うどん屋さんか、サンドウィッチなど置いているcafeなどでしょうか🤭🌈
座敷だと安心ですね💕

• ねこねこ

ねこねこ

うどん、パン好きですもんね😆探してみます😊

• 5月24日
みっつん

同じく悩んでます🙋
すぐにご飯出てくるとこ!笑
CoCo壱は塗り絵くれるので大人しく塗り絵出来るならオススメ!
あとは抜け出せない椅子があるお店
うちの息子は座敷だとすぐどこかに旅立ってしまうので😱笑
あとは、意外とラーメン屋さんにキッズスペースとかおもちゃ置いてある❗

• ねこねこ

ねこねこ

ラーメン屋さんてキッズスペースとかもあるとこあるんですねー!CoCo壱行ったことないので気になります😆

• 5月31日
✾zizi✾

回転寿司とかどうですか❓
うどん、納豆巻き、茶碗蒸しやデザートとかもあります😉💓
キッズメニューのあるとこだと、ガストやバーミヤンはアンパンマン、Cocosはドラえもん、キャラクターってだけで我が子は喜びそうです😁✨

• ねこねこ

ねこねこ

たしかに、回転寿司でも食べられるものありますもんね!くるくる回るのも楽しめそうです😊

• 5月31日