妊活 排卵日検査薬が陽性でタイミング取りたいが、旦那がお疲れで明日の夜でも大丈夫かどうか相談。 今日初めて排卵日検査薬が陽性になったのでタイミング取りたいなぁと思っていましたが、旦那さんがお疲れで無理みたいです💦😭 明日の夜でも間に合うと思いますか? ちなみに一番下の検査薬は今日の18時のものです。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 排卵日 排卵 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 ゆき(妊娠31週目, 1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちょん 明日の夜だと遅いかもしれませんね😣💦 5月24日 ゆき ですよねー…悲しいです😢 5月24日 ちょん 排卵が遅れる可能性もありますし 明日タイミングを取れるようなら 取っておいたほうが無難ですが💦 来月、タイミングが合うといいですね😣 5月24日 ゆき ちなみに明日の朝は遅いと思いますか⁇ 5月24日 ちょん 終了線と同じ濃さが出たら 12時間以内に排卵すると 説明書にも記載があると思うので 朝ならギリギリ間に合うかな? と思います☺💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ですよねー…悲しいです😢
ちょん
排卵が遅れる可能性もありますし
明日タイミングを取れるようなら
取っておいたほうが無難ですが💦
来月、タイミングが合うといいですね😣
ゆき
ちなみに明日の朝は遅いと思いますか⁇
ちょん
終了線と同じ濃さが出たら
12時間以内に排卵すると