ちゃみ
たためないヒップシート使ってますが、便利です。歩き出してからも使えるかなって思ってます。つけてるところがちょっと、ダサいですけど😅

あい
やっぱり便利なんですねー🤩
腕がマシになるならダサくても我慢します💧笑
ちゃみ
たためないヒップシート使ってますが、便利です。歩き出してからも使えるかなって思ってます。つけてるところがちょっと、ダサいですけど😅
あい
やっぱり便利なんですねー🤩
腕がマシになるならダサくても我慢します💧笑
「靴」に関する質問
朝方、1人で静かに起きて、リビングや下駄箱の物を寝室に持ってきます。 椅子などに乗って、洗った後の食器も持ってきます。靴も持ってきます。片付けるのが大変だし、寝室のドアを自分で開けれるようになったので自由に…
小学2年生の子供が欲しいと言ってますがこんな靴を履かせたことが無くて、足が痛くなったり通学の時に履ける感じでは無いので迷ってます 値段もセールでも良い値段なので💦 履かれてる方いますか?
画像のような重ねて着るワンピースは七五三のご祈祷で着ても大丈夫でしょうか。。下に着るのは白か黒の予定です。 靴も1枚目のようなパンプスっぽいやつのがいいでしょうか🥲徒歩で行く+坂の上に神社なのでスニーカー履か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント