ココロ・悩み 嫁姑問題で悩まれてる方いますか?姑に過去のことや仕事のこと、探られて… 嫁姑問題で悩まれてる方いますか?姑に過去のことや仕事のこと、探られてるみたいでストレスが酷いです...。こんな新婚生活のスタートだと思ってませんでした。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 生活 嫁姑 新婚 あや コメント りか 私もです!なにかにおいて旦那とのこととか首つっこんできてめちゃくちゃうざいです🤣おまけに義妹までうざいので義家族とにかく結婚してから嫌いになりました♪ 5月24日 あや 私は結婚前は良かったんですよね。本当に何かにおいて全て関与してきます✋義妹さんまで...きついですね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私は結婚前は良かったんですよね。本当に何かにおいて全て関与してきます✋義妹さんまで...きついですね💦