コメント
でこぽん
自分がやりたい仕事を選ぶのもいいですが、子供さんとの時間を優先できそうな職種を探すのはどうですか?
でこぽん
自分がやりたい仕事を選ぶのもいいですが、子供さんとの時間を優先できそうな職種を探すのはどうですか?
「正社員」に関する質問
子どもを大学に行かせてあげたいのにお金がない 旦那の給料が安いので、私も正社員になろうと挑戦しましたが2社落ちました。 結局パートが受かって働くのですが、子どもに係るお金関係を調べたところ私がパートじゃ到底…
小さい子供がいて正社員で働くとしたら どちらを選びますか? ①時短正社員 9時から16時15分 給料低い 人員3人体制、人間関係悪い、入れ替わり激しい 休みやすい やりがいなし ②フルタイム正社員 8時半から17時30分 給…
ミーティングで全員からの意見を求める、ということで 何か一つ意見を言わないとなんですけど、 まっっっったく なくて 事務正社員やけど 1日30分ほどしか事務してなくて 残りは軽作業 売上入力数件、電話対応ぐらい、、 …
お仕事人気の質問ランキング
むつむつ
コメントありがとうございます、
確かにそうですね!
参考にさせて頂きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )