※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

DWEについて質問です。娘の教材を組み立てましたが、ガイドは読めていません。プレイアロングで遊び、後でガイドを読んで進めようと思っています。初めての使い方を教えてください。

DWEやってる方、お願いします。
今日届いて、娘が寝た後、本棚を組み立て、教材を入れました!

ガイドなどは全部しっかり読まれましたか?正直、そんな時間無いです…

とりあえずプレイアロングで遊ぼうかな…ってかんじなんです。あとシングアロングかけ流しとか?

キャップもまだだし、もう少ししたらちゃんとガイド読んで、メインプログラムとか進めて行けばって思ってます。

最初、0歳の時、なにをどのように使っていたか教えて下さい!!

コメント

KEI

私も娘が3ヶ月の時に購入しましたが、そんな感じでしたー♡
私も分からなくて相談窓口で相談したら、そんな感じで良いと言われましたし(* ॑꒳ ॑*)
私ほ適当&ぼちぼちな感じなので、ガイドはちょっと目を通した感じですー

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    赤ちゃんだとプレイアロング1くらいしか一緒に遊べないんですね(>_<)当分プレイアロング1とシングアロングで頑張ろうと思います。

• 5月28日
  • KEI

KEI

うちは7ヶ月頃からプレイアロング2も3も見せてましたよー♫
    意外に見入ってくれてました!
    あと、イベントとか行くなら、2や3の曲とかも出てくるし、見せてた方が面白いと思いますー(*´ ˘ `*)

• 5月28日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    1を中心に2と3も見せてみます!1だけだと飽きそうです(笑)

シングアロングはブルーだけ掛け流してるんですが、KEIさんはシングアロングどうしてますか??よかったら教えて下さい!

• 5月28日
KEI

うちも私が飽きちゃって…笑
シングアロングも全部見せてます(・∀・)
けど、うちの娘はブルーが好きみたいです笑