コメント

はじめてのママリ🔰
31ですが、この前までつけてましたよ☺️
物にもよるし、持つ人の雰囲気にもよると思います!
はじめてのママリ🔰
31ですが、この前までつけてましたよ☺️
物にもよるし、持つ人の雰囲気にもよると思います!
「ケータイ」に関する質問
子供のキッズケータイの購入を検討しています。 小2と年長 もう一緒に買いたいんですが キッズケータイの方がいいのか、長く使う事を考えて スマホやiPhone(もちろん古いタイプ)がいいのか、、、、 お義父さんにゲーム用…
旦那が新生児の娘にミルクをあげる時のことですが ソファ等にダラっともたれかかってクッションや枕を使って支えながらミルクを上げているのですが、 ケータイばっか見て娘の首が真っ直ぐになってない状態で 授乳してい…
キッズケータイの事で悩んでいます みなさんのご意見を聞かせてください! 1年生の娘がいるのですが、シングルなので 学校が終わったあとは学童に行きます! 私が仕事終わり次第迎えに行くのですが 夏休みに、県外のおば…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
10センチくらいの派手じゃない、ぬいキーです🧸
はじめてのママリ🔰
なんのぬいかによりますが、アニメとかだとちょっと目立つかもしれないですね😭動物とかならかわいいです!
友人はアイドルのをバッグにつけてましたが、何のキャラかわからず聞きました!