コメント
mom
意外とこれだけで食べてくれるかもしれません✨
離乳食用の赤ちゃんふりかけ、試した事ありますがうちの子は食べてくれませんでした💦
混ぜご飯感覚ですがシラスのみじん切りや、小松菜のみじん切りとか
減塩の大人用ワカメふりかけとか食べてくれました😸
りり
軟飯を潰してしまい、茹でたうどんも細かく刻み、2つを混ぜてからおやきのように焼いてみてはどうですか☺️?
子供用のうどんスープ素でダシもきけば食べやすいかもです。
カボチャやさつまいもを軟飯に混ぜ込むとか…
大きくなれば自然とまた食べだすと思います☺️うどんやスパゲッティ、素麺でカバー出来ればいいですね✨
-
あさひ
おやき好きなので食べてくれるかもしれないです!焼くという選択肢もあるんですね(^^)!
かぼちゃとかさつまいもを今3倍がゆに入れてるんですが、それでも50g食べれば良い方で、、💦
うどんスープの素気になってたんです(^^)!買ってみてやってみます!
そうめん、うどん、パンは好きなのでご飯工夫しながらカバーしてやってみます!- 5月24日
-
りり
喉に詰まらせない程度に焼いてみて、赤ちゃん用のお菓子のように小さくすれば食べやすいかなと☺️
三男は11ヶ月ですが、赤ちゃん用のうどんスープ素は万能なので味付けしなくて助かりずっと使ってます🎵
次男が二年生なのですが、赤ちゃんの時は肉、魚食べてたのに今は嫌いで嫌いで泣くくらいなんです😅おだててもダメで今、苦労してます笑- 5月24日
あさひ
ありがとうございます!美味しそう!わたしが食べたくなります笑
しらすだとまだ食べてくれるので、試してみたいと思います✨✨
減塩の大人用わかめふりかけなんてあるんですね💡試してみます(^^)