お出かけ 一歳ちょっとの息子一応まだベビーフード持ち歩いてるんですがいつまで… 一歳ちょっとの息子一応まだベビーフード持ち歩いてるんですがいつまで持ち歩いたらいんでしょうか、、、💦 全然なんでも食べるんですが時間的に子供だけご飯食べさせたい時とかフードコートで食べさせることを考えて持ってるんですがみなさんはいつ頃で持ち歩いてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーフード 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳半頃だったかな?🤔 1歳半〜の離乳食も売られてるので、その後も念の為にたまーにカバンに入れといてました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント