コメント

リラックマ
産後4ヶ月で生理が再開しましたが、普通に飲んでます😂

そうまま
先月生理再開しましたが(おそらく)気にせず飲んでくれてましたー!
-
めちょ
そーなんですねー!
娘もあまりきにしてないよーなので
しばらく頑張ってみます!(>_<)
ありがとうございます❤️- 5月25日
リラックマ
産後4ヶ月で生理が再開しましたが、普通に飲んでます😂
そうまま
先月生理再開しましたが(おそらく)気にせず飲んでくれてましたー!
めちょ
そーなんですねー!
娘もあまりきにしてないよーなので
しばらく頑張ってみます!(>_<)
ありがとうございます❤️
「母乳」に関する質問
一度も使わないまま保管してある母乳パックがあります。 このまま捨てるのは勿体無いので他の使い方がないか知りたいです。 完ミなので粉ミルクを入れて外出時に持ち歩くなど何かおすすめの使い方はありますか?
生後3ヶ月です。 今ふと頭と首が熱いなあと思って熱を測ったら37.5度でした😭😭😭 眠かったみたいで測ったあとすぐ寝てしまい、今も寝てます。 ご機嫌だし、母乳も普通に飲んでると思います。 手足は冷たいです。 咳はす…
離乳食が始まった時の水分補給 もうすぐ五ヶ月になります。離乳食始まるまでは水分補給は母乳でいいと聞いたので、生まれてから母乳しか口にしていません。離乳食が始まったら湯冷しや麦茶を与えた方がいいんでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちょ
そーなんですね!
母乳量が少なくなったとかはないですか?
歯が生えるまで頑張りたいと思ってて
…まだいけるかなー笑っ
リラックマ
はかってないので分からないですが、普通にいつも通りに飲んでたんで減ってないと思います😊
うちの子は、下の歯が2本はえてきましたが今もまだ母乳あげてますよ😂
なのでまだいけると思いますよ👌
めちょ
ありがとうございます(^-^)もうすこし頑張ってみます♥️